小春网

注册账号
楼主: 0068

[其他] 龙腾电脑我想对你说

头像被屏蔽
一听见龙腾的名字 我就头疼
中国的商店不欺中国人难道欺日本人?
看了,本来是不想发表的真看不下去了!收钱不收钱就不说了,只是态度真是差,5000就不钱了?5000在日本真不算什么,说的比什么都好听!那你还收什么,都是中国人,难道就能一家开啊?
无风不起浪,总是有什么地方不对吧!如果来个自我检讨,估计声音就不那么大了。
估计楼主气的是你的态度吧,说实话,你家态度和别人家比还真的差太多了,我去了几次也身有感触,来日本十多年了,日本人那种服务你们咋就没学点呢!自我检讨下更好!给自己说那么多理由。。。。
chunhua314 发表于 2012-11-17 15:25
估计楼主气的是你的态度吧,说实话,你家态度和别人家比还真的差太多了,我去了几次也身有感触,来日本十多 ...

去过的人,最有发言权!!!!!!!!!!!!!!!!
龙腾确实是垃圾 之前买了十几万 的电脑 说是hp高端的 结果就是骗子 装的都是盗版软件 机器问题还一堆 连驱动都没有 现在都放起来不用了 找服务人员,没有最垃圾,只有更丑陋
庸人自扰 发表于 2012-11-16 23:52
我们都没收钱,不过是报个价格而已,又黑在哪里了,难道我们还从客户手里抢钱不成了,你觉得贵别来修就是 ...

大垃圾 本来就该关门的黑点,还有脸说发工资   我就按事实说话,帮楼主出气 被你们骗过的人都会记住的 丢中国人脸
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表