小春网

注册账号
楼主: river010

[其他] 龙腾电脑的庸人自扰总说别人不好!我也来说说他的弊端!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
庸人自扰 发表于 2012-11-17 02:50
你的是吉通的拖吧,那家早被SOFTBANK起诉了。

不就是盗用客户信息办手机再贩卖被逮到了吗,要不要把你的 ...

自己一直被你称作反金骗子,但是你忽略了一个事实.

我在你们那边开通网线以后,因为用的是通称名加上申请地址是一户建,yahooBB的用户名/密码/连接用的写着softbank的白盒子一直都没有收到.(和周围邻居的地址完全相同,只有收信人姓名的区别。我按照你们的要求贴上了通称名的名札,但是没有去邮局登录)。

实际上开通到可以使用中间隔了几个月时间,这段时间仅仅只有NTT的机器而没有yahooBB的,所以根本没有办法上网的。
我好几次为了这个事情去你们店里了,你们那边的担当小姐和我一遍一遍的给yahooBB方面打电话,这点你是有印象的吧。
同样,yahooBB的缴费单我也没有到。不是我不想缴费,即使想缴费,也没有可以支付的单据。

网络不是我一个人用,我不能让所有人等那么久。所以在这段时间我自己开通了无线网,住客自己好像也申请了网线。等到终于收到yahooBB寄来的东西的时候,网络问题都已经解决了。yahooBB那边的邮寄记录你们也是可以查到的吧。而且到最后也有地址没有都没有收到。

我这边肯定是需要可以固定长期使用的网络,又不是光我一个人。
你让我缴费,你至少要给我缴费单。我说了可以把找到缴费单都提供给你,那我到现在还没有收到的yahooBB缴费单你让我怎么付???只有NTT的机器算是开通吗?
还好啊··一年前在龙腾办的网, 3个月以后拿着NTT和BB的缴费单+NTT里的什么开通案内,就领到钱了,虽说因为口座转账和必须上网申请5000代金卷的事墨迹了俩小时·不过当天还是拿到4W。 用到现在也没什么毛病。当然以后怎么样我就不知道了,希望别出事。 还有什么日本人名字申请,我是没看到,我申请的时候只传真了证件。 明年2月因为归国就要解约了,不过我是合法的用了一年多了。  
  还有一点事,这种事真想弄出个123来,一个办法最好使,先报警,再找律师,最后提起诉讼。现在告一个人没多钱,有证据就去呗。在小春上就不要吵架了,什么录音,又什么录像的。非法登载这些是不允许的。  
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
庸人自扰 发表于 2012-11-17 21:23
6个人的联系电话都是你的,有一个只要不知道办过网线,你就等着看好吧。

别高兴,你这种人一定会让你付 ...

今天有打过电话到你门的店里,是女职员。 我问了下解约的问题。
我用了一年多,因为明年有事要归国一段时间,几个月内不会回来、我申请网是用的同居人的名义,现在我俩想解约的时候申请  希望日 解约···你们职员告诉我要提前一个月打电话告知,我现在想问,我预约 希望日 解约之后,他们可不可以提前把 到希望日为止的账单给我,我提前都一次性付清。要不我回国了,钱交不上,在回来就进黑名单了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表