小春网

注册账号
楼主: 莉莉妈妈

[谈婚论嫁] 17年的初恋也可以放弃吗?

男人目的不纯'女人想法天真+寂寞难耐
或许之前还能叫爱情,现在都上升到有点利用的阶段了,你还是看开点吧
过去就过去了,没有必要回头了。。。。。。
那种感觉找不回来了,结婚就是这种生活,两个人安静的过日子,不好吗?
男人都爱玩的、你的老公怎么周末不户外活动呢?可能比较惰性、你主动提出去哪里哪里玩。海边、温泉、烧烤、公园、你撒撒娇、鼓动他嘛。
平淡的生活不好吗?初恋地美好在于没有得到,才会在记忆里保存。他说得好不在乎你什么样,这句就算可信,他能不在乎别人的孩子?跟她在一起他能给你什么?
春风沉醉的晚上 发表于 2012-8-21 18:09
现在的平淡如水,让你淡忘了一件事
一个号称爱了17年的男人,对于你缩刻画的美好蓝图,他只努力了一万块人 ...

说得真好。。。。。
楼主要是真看清了现实,就应该不和那个男人有瓜葛了。。。
激情过后就是平平淡淡的生活,平平淡淡才是真。
爱了17年他拿一万块给你买单,这样的男人你觉得会为你和你的孩子一辈子的幸福而买单吗?楼主清醒清醒吧。
这个男人不是不找女朋友,而是没有女人愿意跟他!别以为他是为了你,如果他有钱后面会有一大堆女孩儿排队的!别在做梦拉!好好过日子吧!
你的婚姻怎么感觉怪怪的
有爱情的时候想要面包,有面包了就想再要爱情。你俩不过是现在都过得不如意罢了。在一起之后估计是更不如意。都单身的时候,就没坚定的在一块,而况现在了。
那男的估计也找不到比你更好的了,所以才说放不下。哪个男的还有真心对待一个当年为了钱而放弃他的女人呀。该洗洗该睡睡,就算要找,也要找个更好的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表