小春网

注册账号
楼主: luckybaby

[夫妻秘话] 像我这种糊糊涂涂,不会攒私房钱的有吗?

landybabes 发表于 2012-7-30 13:03
我家我管钱。也存私房钱。但是老公都知道。只要求要花钱的时候有钱花就可以了。 ...

我家我管钱。我也存私房钱。金额还不少。老公自营业。我觉得万一以后生意失败了,私房钱是对家庭的第2个保障。现在告诉老公家里存的钱多了。老公该不努力了。
不存私房钱,夫妻之间要信任对方,该是你的跑不了,不该是你的也留不住。
头像被屏蔽
landybabes 发表于 2012-7-30 13:14
我老公也老是打我私房钱的主意。总以为我存很多。

你老公小心眼啊。
俺娘从小就教育俺女人要有私房钱!俺娘捶胸顿足地后悔攒私房钱攒晚了 貌似是从35以后开始攒的 俺爹就翻脸比脱裤子快 俺娘后悔没结婚就开始攒!
所以为了弥补俺娘的遗憾和后尘 俺从婚后一个月就开始攒了 不多 一个月2,3万 我的工资卡老公的工资都在我手里统一管理 都是共有财产 但是每个月往另外一个卡上攒个2,3万 也不影响生活 不影响夫妻感情的
私房钱这个东西 男人没事的时候自己买乐子买东西 有事的时候防身!
luckybaby 发表于 2012-7-30 13:10
我是婚前也没钱
国内也没钱

那得留个心眼稍微存些也无妨吧。我是有老妈帮我做主就偷懒的那种,家里就我一个,所以不涉及到财产分割问题,才使我现在当家当得这般无计划性。
头像被屏蔽
landybabes 发表于 2012-7-30 13:14
我老公也老是打我私房钱的主意。总以为我存很多。

告诉他。炒外汇赔了。不给他留任何念想。家里困难的时候,不用说咱就拿出来了。
小猪不哼 发表于 2012-7-30 13:15
俺娘从小就教育俺女人要有私房钱!俺娘捶胸顿足地后悔攒私房钱攒晚了 貌似是从35以后开始攒的 俺爹就翻脸比 ...

看我的头像,就是我性格的写照!

细心的事做不来啊。
一点一点攒我都操不过来那心。

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表