小春网

注册账号
楼主: ayalovemaya

[谈婚论嫁] 如果被对方家人嫌弃,应该离开吧

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ayalovemaya 发表于 2012-7-28 15:56
我不要,我不喜欢委屈自己,更不要以这种方式结婚,我爸妈也是人,他们也会心疼的 ...

就凭你这句话,我支持你!你绝对值得更好的男孩子来珍惜你!加油,让他一辈子后悔去吧!
ayalovemaya 发表于 2012-7-28 16:17
是哦,结婚还能离婚呢,赫赫,怎么忘了这么个理呢,果然女人遇到感情问题都是傻子 ...

你还是挺理智的啊。。。
就是有点放不下他。。。
帅也不能当饭吃,,,,劝mm找个知冷知热的人,,
头像被屏蔽

他家人反对,他姐说你的这些话是由他嘴里传给你的?
一个有担当的男人,会解决问题,而不是把原话传过来给你,让你难过上火

因为他也没打算和你结婚,所以拿家人做借口,说需要时间
等他消费完你,腻了,就说百善孝为先亲情无法割舍不能为了你忤逆父母家人

甩也甩得轻松,他还不会有什么内疚感:早说过我家人看不上你了,你还非要贴过来

何必委屈自己非要和他结婚呢

如果他长的帅,就消费他,谈谈恋爱算了
头像被屏蔽
niba 发表于 2012-7-28 15:52
是不是有了孩子就能被接受,结婚了。虽然不是什么好主意。但是往往最简单的也最有效。
反正以后也不和他们 ...

馊主意啊。。结婚后怎么也要过3,4年两人世界再要孩子

孩子不是逼婚的道具
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表