小春网

注册账号
楼主: 閑居

[登山] 七月份的三连休,想去爬富士山,有没有前辈组织一下的?

想去。。。
亲,听话,不要七月去,那时候天很冷.
我去年的8月份去了,晚上九点在五合目开始爬的,四五点多左右到了山顶,
看见了日出,超美的.
如果你只有这段时间要去爬,而且是夜爬的话,
你要准备这些东西,必需品!
夜爬,抗寒的衣服,(带着)到了五合目有个商店,在那里上个洗手间,换上厚衣服,因为越往上爬越冷,而且还会出很多汗,不穿暖了是不行的.最好还要带个干毛巾,垫在后背,抗寒作用更好.
自己带上吃的和水,山上东西很贵,而且自己带东西休息时吃也很普遍也有气氛,我记得当时我做的便当,和朋友一起吃的,挺美~
手套(厚一点),因为是石头路,一路上真的要手脚并用爬上去!可以防止手被碰破.
手电筒也是必须的.
虽然坚信,但要坚持,第二天的日出很漂亮,加油~
328054998   报名!
头像被屏蔽
張詩謾 发表于 2012-7-8 20:49
想去。。。

你是大连的那个。。。
張詩謾 发表于 2012-7-8 20:49
想去。。。

那就去吧!
计划14日下午从新宿出发到富士山五合目。然后上山,登到山顶等待日出。15日上午下山。有15日下午回来的,也可以16日回来。如果有意,请联系QQ 1206966621或电话08043391883,谢谢!欢迎参加。
trac1314 发表于 2012-6-27 21:57
有可能我三连休和朋友一起开车去

兄弟你不是住到毛海岸吗?能把我捎上吗?
Tobiyasu888 发表于 2012-7-9 10:24
计划14日下午从新宿出发到富士山五合目。然后上山,登到山顶等待日出。15日上午下山。有15日下午回来的,也 ...

我有意,但是不能就咱两个人啊。多找两个呀。我也只能新宿上车了。看他们都是5合目集合啊。
版儿砖 发表于 2012-7-9 11:17
兄弟你不是住到毛海岸吗?能把我捎上吗?

板砖兄,好久不见!哥们你住哪里来着?
15/16天气晴的话去爬富士山,欢迎入伙~~
QQ联系我44209188
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表