小春网

注册账号
楼主: 小婷多迷

[夫妻秘话] JMS的LG们心理调查

我老公全程立会,2天,好像没什么影响呢
据说每次护士检查的时候都会把手伸进去给宝宝转胎位,我太疼了什么都不知道,都是我老公后来说的,说是血肉模糊{s:panda:1071},但是我老公好像只是很心疼我,没觉得有心理阴影啊
刚出月子身材恢复肯定是不行啊,再说我自己感觉宝宝半岁前也没什么兴趣。。。。
慢慢就好了吧,我现在已经恢复得差不多跟怀孕前一样了
说不定到时候mm老公也就恢复好了{s:panda:1046}
YOUZIXIANG 发表于 2012-2-10 12:56
我老公也是害怕自己有阴影,在分娩室外面等的,只隔了一个帘子,能听到声音看不到人 ...

老公没看到··因为也是在门口·但是没有帘子。。。他主要是看到一盆盆的血和胎盘。。。。我那天大流血座椅血比较多····他觉得受不了··
landybabes 发表于 2012-2-10 12:57
我老公也没事。还特别喜欢摸我的妊娠纹。感觉很好玩。。。。

不会吧··这么好啊,我老公看都不想看···他说还是喜欢我的脸,可是现在觉得肚子里好像还有个孩子··

是不是看来我得先减肥啊···哈啊哈·····这次把老公吓到了····哈哈
xhdl 发表于 2012-2-10 13:13
我老公晕血,打死不进产房
后来我刨妇产,不让老公近。他也乐得不近

不进去其实也是件好事··
chrisbbt 发表于 2012-2-10 13:13
还是多等一会看看吧,应该可以自己克服的

嗯,可能也是刚生完现在肚子还有肉再加上不好看,确实啊··我看着都恶心··哈哈
brocoli 发表于 2012-2-10 18:43
我老公全程立会,2天,好像没什么影响呢
据说每次护士检查的时候都会把手伸进去给宝宝转胎位,我太疼了什么 ...

嗯嗯···托你吉言啊····

现在才一个半月肯定不行···慢慢看吧····啊哈···我还跟他开玩笑说要不行就休了我,你再取吧···他还说喜欢我,就是害怕肚子··哈哈哈···
估计你老公需要心理医生了,我老公也陪我一起生产的,没有这些阴影
本打算让老公陪同滴,看了这个帖子,我得在考虑一下。。。。老公见不得血的人{s:grape:03}
☆あかね☆ 发表于 2012-2-10 23:57
本打算让老公陪同滴,看了这个帖子,我得在考虑一下。。。。老公见不得血的人 ...

那可真要好好考虑一下了··
露浓花瘦 发表于 2012-2-10 23:52
估计你老公需要心理医生了,我老公也陪我一起生产的,没有这些阴影

哎。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表