小春网

注册账号
楼主: shangya1314

分手了 怎么还这么多事呢

shangya1314 发表于 2012-1-13 11:48
我总是让他走出去  也不听啊    困难的时候 连个帮他的人都没有 自己还心高气傲的  哎  ...

如果你有信心把他改造成一個進步青年,就不離不棄好好調教。
如果你不想費這個勁,就讓殘酷的現實來教育他把。你管好自己就可以了。
缘起·缘灭 发表于 2012-1-13 11:49
人不像猫啊狗的, 你对它好它就对你好, 这种人男的女的都有.

嗯 也有道理  该狠心还是得狠心  哎
抽他两巴掌 踩着他 吐着烟圈 低头对他说  赶紧给姐我去当hosito 不接客别特m回来见我
youyou 发表于 2012-1-13 11:48
你这是在表白自己善良爱给男朋友钱,
从而赢得新男友的青睐吧。

你想的也太多了   没有你那么复杂 呵呵 一堆事理不清呢
yuirang 发表于 2012-1-13 11:48
你要负责到底

啊  ............我是女的啊
68号爆头团 发表于 2012-1-13 11:52
抽他两巴掌 踩着他 吐着烟圈 低头对他说  赶紧给姐我去当hosito 不接客别特m回来见我 ...

估计他也想去 没人要他 呵呵呵
68号爆头团 发表于 2012-1-13 11:52
抽他两巴掌 踩着他 吐着烟圈 低头对他说  赶紧给姐我去当hosito 不接客别特m回来见我 ...

楼主应该20左右吧,大她5岁哪还能做那行呢, 去新宿二丁目还差不多.
人家是在要分手费
SomeGuy 发表于 2012-1-13 11:51
如果你有信心把他改造成一個進步青年,就不離不棄好好調教。
如果你不想費這個勁,就讓殘酷的現實來教育 ...

以前有信心 想他喜欢我 我也喜欢他的 两个人一起努力,这样调教了快一年 也没成功 分手了 也是失望了
shangya1314 发表于 2012-1-13 11:53
估计他也想去 没人要他 呵呵呵

你都能接收他 说明你扶贫了??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表