小春网

注册账号
楼主: zhangbinger

[随便说说] 极品闺蜜。《已断绝来往》

头像被屏蔽
头像被屏蔽
我来日本之前
老师就跟我说
不要借钱给别人
虽然是留学生  鱼龙混杂
很多人都不靠谱的

所以后来认识的  所为的平常关系好的   找我借钱
我也没借   倒不是我不帮忙
那人老是找别人借钱

还有就是我也没什么钱

最重要的是 她自己不打工 钱不够了  就借
这我不是很喜欢   我不喜欢朋友之间有钱的关系
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zhangbinger 发表于 2011-12-29 12:43
我想想都觉得自己心太软,忍了这么长时间,唉。。

对这种从来都不懂感激的人任何事都说NO就好了~~
头像被屏蔽
zhangbinger 发表于 2011-12-29 12:45
嗯,我也知道这个问题。但是我心软啊。别人一求就完了。后来才一点点变的现实了。我也讨厌朋友之间谈钱。 ...

反正你那位所为的朋友
我是绝对不会来往的

这年头  钱可不是好挣的
若不是自己相当相当好的朋友
家里有什么大事   没钱治病 什么的
我想没几个人会借钱给别人吧
毕竟一般的人  都没什么钱

而且现在借钱的人都是祖宗
借钱的是我也说说。以前打工认识一女的才2个月,那几天他每天打电话都在跟老公吵然后就哭,才知道是妹妹要来日本留学老公借不到钱包,自己还跟家里说能搞定钱的事。她就跟我借(我朋友认识他老公家人)我说我哥要用钱我刚寄回去了。他就说就挪用1个星期,我就想我哥还有2个星期才用就答应了。结果用了半年全还完80w。可恶的是他无意中说漏口在还钱期间寄了2次钱回国都。搞得我被家人骂轻易信人。最后我哥只好去借钱急用,唉。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表