小春网

注册账号
楼主: 就是我了

[随便说说] [号召]对于“晒晒贴”的态度

关闭 [复制链接]
淡茶 发表于 2011-12-16 11:50
看晒帖比看,死不烂颤贴,无病呻吟贴,祥林嫂贴,欢乐多了

让暴晒风挂的再猛烈些吧 ...

说的好,呱唧呱唧
晒晒才健康。。。
有人觉得是晒,有人觉得是分享。。。
春天的事儿当时沸沸扬扬吧,虽然我也向她伸出谅解之手,但是如果一个身边的人就是骗着你玩儿的,那种伤害不是什么嫉妒羡慕恨能解释的.
晒人晒货晒生活,高调做人做事,版里大部分姐妹都挺喜欢,我也挺喜欢.自己没有的看看别人长见识没啥不好.虽然是网络,娱乐精神至上,但是真的就是真的,假的就是假的.道德还是有底线的,约束别人的同时也会约束自己.所以这个版里大多数姐妹晒的都是真的,大家看的也是真实的.
出来唱戏,肯定要被人验验是不是真会唱戏.名人蝶姐被验了,名人春天也被验了,一个真的一个假的,结果截然不同.
至于跟着盖楼的,什么心态的都有,直接夹枪带棒未必就是真心嫉妒,和颜悦色的未必就是真心称赞,啥话也不说的未必就是真心没想法.
就是我了 发表于 2011-12-16 11:33
鸡蛋好吃,管它是哪只鸡下的

道德这东西,一直以来都是约束别人时最理直气壮,对自己就................ ...

就是因为某些人没有道德,所以网络秩序才这么混乱,剽窃冒充,最后的身败名裂无法收场也是咎由自取。
偶倒希望那个小少妇mm是真实的,年纪轻美貌身材好的多了去了,不说中国人堆里的,日本人堆里的也很多,难能可贵的是她的性格好,这才是最吸引人的也是很少见的,这么好性格的人就应该嫁个好一点的人。
偶是一点嫉妒心都木有,因为自己手里也已经满满的幸福了。
顶多不厚道的想一下,小少妇也有变成老妇人的一天:-)

管她真的假的呢
婚版就应该时不时的推出新人
跟以前的各种晒比起来
90后mm真叫人开眼啊
年轻美貌身材好老公又有钱
咱们过不了那样的生活看看也是好的啊
昨天的贴子有人下套下的太明显了
也就是90后mm脾气好大度不跟她们计较吧

赶紧改了
省得被某些别有用心的人拿来大做文章
其实想说的是
老人新人一起晒才好呢
不是说老人晒就看腻了
而是说婚版总那么几个人不出新人大家可能会腻
我到现在为止都没腻呢
谁晒我都愿意看
但有凭有据的最好
没有我也没资格让人家拿证据
咱算老几啊
咱心里有数

小金鱼 发表于 2011-12-16 11:01
拿别人的照片冒充自己,拿别人的生活轨迹吹嘘自己,那个春天mm的所作所为,有违网络道德,不是吗?那么随意 ...

我支持你,道德还是有底线的.
我看出来了,晒穷,晒肥,晒混得不好,就没人去追究呢?
但晒幸福,晒身材,晒@%#+就马上会被要求真实性了!

往穷,惨里晒,叫谦虚,叫低调。
哈哈哈!
粉嘟嘟 发表于 2011-12-16 12:12
管她真的假的呢
婚版就应该时不时的推出新人
要不总看那么几个人晒都看腻了

昨天有人下套?又没跟上速度。。。能不能给我个链接。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表