小春网

注册账号
楼主: 琉璃仙

[大学专门学校] 日本经济大学和横滨商科大学哪个好?

如果非要在这两个里面选择一个的话
推荐横滨商科吧。   日经大,就算了,。   我们老师说上日经大就好像在上中国的大学。。。。
yagamiekusu 发表于 2012-1-20 17:12
500万越南盾吧,买袋米还不够的...

你有本事也挣个500万给我们看看,经济大有什么地方妨碍到你们了?我就纳闷了,为什么老是排挤经济大,我也是经济大的,是这个学校是不怎么样,但是我们妨碍到你们什么了,你们大学好,我们学校和你们比不了,现在日本是高龄超少子化,你敢保证过几年之后你们学校还都是日本人? 都是留学生,不用这样
hihellohihello 发表于 2012-1-31 12:29
你有本事也挣个500万给我们看看,经济大有什么地方妨碍到你们了?我就纳闷了,为什么老是排挤经济大,我 ...

我有排挤日经大的学生?开玩笑别当真  我当初也拿日经大垫底的
同学劝你还是不要报这个学校了,一般人是上不去也上不起的,除了你的学习成绩,还要考察你家里的财力和社会地位,审查相当严格。就算进去了以后每年还要上交诸项费用,比如厕所使用费,食堂清扫费等等,这都不是一般人可以支付的起的。很多人好不容易迈进去了,结果第一年就因为这些钱不得不被学校劝退,最后导致心理压力过大而走向歪路或者草草结束自己年轻的生命。所以没有完全的准备劝LZ还是不要去这种一流的贵族大学了
夏飄雪 发表于 2012-2-3 09:49
同学劝你还是不要报这个学校了,一般人是上不去也上不起的,除了你的学习成绩,还要考察你家里的财力和社会 ...

请问你是说横商么?
琉璃仙 发表于 2012-2-4 04:39
请问你是说横商么?

他是在讽刺……别天然呆了
hihellohihello 发表于 2012-1-31 12:29
你有本事也挣个500万给我们看看,经济大有什么地方妨碍到你们了?我就纳闷了,为什么老是排挤经济大,我 ...

说真的,学校好坏意义很大,如果不在乎学校好坏,在国内随便上个专科就是了,硬要本科就上奔三,何必来日本受罪。虽说想学习的人在哪学习都一样,但是有个更好的环境不是更利于学习么。另外高龄少子问题扯远了。
头像被屏蔽
1670228 发表于 2012-2-4 07:18
说真的,学校好坏意义很大,如果不在乎学校好坏,在国内随便上个专科就是了,硬要本科就上奔三,何必来日 ...

而且日本又是最看重学校牌子的

虽然OG OB和外国人关系不大...
yagamiekusu 发表于 2012-1-31 13:44
我有排挤日经大的学生?开玩笑别当真  我当初也拿日经大垫底的

你好,朋友由于选择学校失误了,成绩考得还算一般,但是现在没有办法了。也只能拿这个学校先垫底了。是语言学校推荐的。说2月29号提交资料,3月10号面试,16号出结果(邮寄合格书),这批学生什么时候开学啊。可以跟学校说想回家,早点拿合格书可以吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表