小春网

注册账号
楼主: 松戸市

北京警方调查艾未未网上裸照

{s:1:006}不好看
大阪城里 发表于 2011-11-20 10:13
的确是呀,表面是艺术家,背后包二奶,还不小心弄出了个野种

你太滞后了,跟党走,你慢啦
那一盆是很久之前泼的了
现在应该是大全面的涉嫌色情、偷税、煽颠、切汇、包奶、抄袭、走私七宗罪。
要提高觉悟,不然怎么复活文革啊!
晕,这算什么艺术!!!
恶心死了,这跟艺术有什么JB关系!人渣!
mitsunari 发表于 2011-11-20 02:39
如果是美女才叫淫秽照片呢。。。本来就是故意找的不漂亮的女人才会让人去想深层的意思 ...

有什么JB深层意思啊,你说说看这一堆垃圾有什么深层意思。
PANGHUANGGUA 发表于 2011-11-20 13:45
你太滞后了,跟党走,你慢啦
那一盆是很久之前泼的了
现在应该是大全面的涉嫌色情、偷税、煽颠、切汇、包 ...

一位画家就要专心研究绘画,比如:赵无极、朱德群、吴冠中等,全2位是法兰西院士,他们的作品不是靠炒作出来的,是真正的实力,在欧美国家是公认的。
转过头来看看未未大爷的简介,可以说是个一瓶不满,半瓶乱逛荡的水平,在欧美国家有很多像未未大爷这样在专业事业上没有多少剑术,为了生活,为了赚钱,那这些东西来讨好欧美国家(欧美国家的台湾籍艺术家居多),也难怪了,生活所迫。
ps: 当然艺术种类,表达方式多种多样,未未大爷在国内玩这些,可想而知,他的目的是什么吧?(幕后人是谁,我想大家知道吧)只能说他想找死。
挺艺术的,看来色情和模特比较有关系

这张照片是有讽刺意义的,他用手挡住了中间,为“党中央”!最后面的那个女生只露头为“农民”,中国的最底层,而旁边的为商人等别的职业在中国的地位!
这两年轮到艾未来倒霉,倒霉倒到国际上了.......................................还不如移民对了,被整得还不够惨啊.............不过那顿河蟹宴摆的也够牛逼.................................有点过于直了
{s:1:003}{s:1:003}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表