小春网

注册账号
楼主: 则卷小丸子

[夫妻秘话] 夜深人静鸟 俺来白话白话俺老公

则卷小丸子 发表于 2011-11-2 22:48
生没啥 怀孕太辛苦 养咋样还不知道 先体验一个看看吧

我怀两个都没有孕反应,初期我不说都没人知道我怀孕,怀老二还带着老大照样工作到35周,要是反应厉害的话可能生一个也就怕了
zjm 发表于 2011-11-2 22:51
矮油~~我怎么没找到好男人呢

培养 男人需要培养地
怀孕时,都是等lg回来做饭的
现在倒好没有那个待遇啦
红豆0917 发表于 2011-11-2 22:52
我怀两个都没有孕反应,初期我不说都没人知道我怀孕,怀老二还带着老大照样工作到35周,要是反应厉害的话 ...

恩 我挺厉害的 所以有点怕 如果这胎是女儿我也许再要一个 要是儿子 我就不要了 真的不想要俩男孩 俩男宝妈别拍我啊
则卷小丸子 发表于 2011-11-2 22:52
培养 男人需要培养地

怎么培养呢??教教我吧。还得男人有潜质吧
则卷小丸子 发表于 2011-11-2 22:55
恩 我挺厉害的 所以有点怕 如果这胎是女儿我也许再要一个 要是儿子 我就不要了 真的不想要俩男孩 俩男宝 ...

我家的老二到30周医生都说是女孩,31周刚看到小鸡鸡的时候有点失落,不过现在觉得很好,老大说喜欢弟弟,以后可以跟她一起玩,可疼弟弟了,反正生了是自己的孩子都是最好的
唯夏 发表于 2011-11-2 22:52
怀孕时,都是等lg回来做饭的
现在倒好没有那个待遇啦

我几乎没做过饭 以前上学上班也都等着老公 刚辞职就怀孕了 以后为了娃得做饭了
zjm 发表于 2011-11-2 22:55
怎么培养呢??教教我吧。还得男人有潜质吧

这个潜质是一方面 主要我觉的男人不能惯 该让他干的得指使 啥都替他干了 他觉的你全能 就不干了 时间长了就纠正不过来了
红豆0917 发表于 2011-11-2 22:58
我家的老二到30周医生都说是女孩,31周刚看到小鸡鸡的时候有点失落,不过现在觉得很好,老大说喜欢弟弟, ...

那到是啊 但是全家还是想要花姑娘
则卷小丸子 发表于 2011-11-2 23:04
这个潜质是一方面 主要我觉的男人不能惯 该让他干的得指使 啥都替他干了 他觉的你全能 就不干了 时间长了 ...

嘿嘿,原来是要虐待哦,我懂了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表