小春网

注册账号
楼主: zt526767

[爱车一族] 无底洞了····

zt526767 发表于 2011-11-5 00:03
谢谢哦···皮带真不用换啊??10万2000KM了···

绝对不用换,不会影响车检,也不用担心会断什么的。
四海 发表于 2011-11-5 00:45
绝对不用换,不会影响车检,也不用担心会断什么的。

只要皮带状态不错··跑了10万也不必换对吗?以前一直以为10万是死规定呢·不管皮带怎么样·总之到10万就必须换了··
zt526767 发表于 2011-11-5 01:26
只要皮带状态不错··跑了10万也不必换对吗?以前一直以为10万是死规定呢·不管皮带怎么样·总之到10万就 ...

再多了我不敢说,皮带20万公里之内绝对没事。
zt526767 发表于 2011-11-5 01:26
只要皮带状态不错··跑了10万也不必换对吗?以前一直以为10万是死规定呢·不管皮带怎么样·总之到10万就 ...

见过最少的车8万,最多的车12万,看你自己的车的型号,保养手册上都写得很清楚。
断了直接发动机报废...换发动机比你二手车价贵,基本等于车报废。
box99 发表于 2011-11-6 18:13
见过最少的车8万,最多的车12万,看你自己的车的型号,保养手册上都写得很清楚。
断了直接发动机报废... ...

咨询了下·换皮带才7万到8万···可以换···不贵···
四海 发表于 2011-11-6 03:03
再多了我不敢说,皮带20万公里之内绝对没事。

这位,2001年的车,20W,是不是悬了点??
m1041604 发表于 2011-11-7 00:16
这位,2001年的车,20W,是不是悬了点??

一点也不悬呀兄弟,如果你开断过,或者更换过皮带,那你就知道20绝对没事。皮带我开断过,奥迪是34万公里断的。皮带我也换过,十一万公里,MARK2,换下来了我一看,皮带连点毛刺都没有,老化和细小裂纹一点也没有,可以说是八成新了~所以我决定在日本不换皮带了。说不换能断的,一般都是半瓶子水。
zt526767 发表于 2011-11-7 00:07
咨询了下·换皮带才7万到8万···可以换···不贵···

那挺好的,确实不贵。可以顺路把水泵换了,反正你单换也要拆,这样只多花个成本费就行了,水泵没多少钱,省得工时费了。
当然了,如果你只打算开2年2万公里以内,也可以选择啥也不换,一般也没事,到时候卖个低价总能卖出去。
box99 发表于 2011-11-7 02:46
那挺好的,确实不贵。可以顺路把水泵换了,反正你单换也要拆,这样只多花个成本费就行了,水泵没多少钱, ...

水泵没事·店里给保证···坏了免费换新的··
zt526767 发表于 2011-11-7 07:41
水泵没事·店里给保证···坏了免费换新的··

我说,你是不是被坑了

一般换时规带都连水泵一起换的,毕竟水泵也撑不到10W公里

我推断:也许这车早前就换过了,只是给你心理诱导,收了钱不换,皮带也没事啊

试想想,他们还没动工看里面,就保证水泵没事,他们神仙啊

如果之后突然坏了,他们不是自己找事嚒

反正换皮带和水泵同一工序,为啥他不干呢,又不是免费帮你换的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表