小春网

注册账号
楼主: xavi

忍无可忍打了日本人,周日要去警察局接受询问,怎么办

关闭 [复制链接]
tatata 发表于 2011-10-28 02:11
那你也太狠了,这样做不怕报复么?人家借你钱不还你就说人家是到刷信用卡团伙?
另外你这不是什么证据不 ...

关键我知道日本警察不会理我这茬啊
啥证据都没有而且我是外国人
我目的就是让他们帮我找人
如果算我举报案件的话,他们得给我出被害届,外国人跟外国人之间的事,他们不乐意多事的,如果是日本人举报那就不一样了
我算准了的,不然找警察有毛用
我只想说警察叫人过去,不用确凿证据,协助调查也可以啊,吓一吓本来没证据的自己全承认了的多了
头像被屏蔽
xavi 发表于 2011-10-28 02:15
我和老师说的是,如果我不还击,他就要打到我了,打算这么说?行吗?

这么说一点用都没有,你来日本多久了?一点日本的法律常识都没有么?就是人家再吓唬你,动手打坏别人的是你。我都跟你说了,去了看警察的态度,处理这事儿的都是刑警,如果警察态度严厉,说明他们有一定的证据,你就赶紧道歉,如果警察态度温和,说明警方未必有证据。这种事有证人证明你打了最可怕,那你说啥都没用了。
主要就在口供了 如果当时没有摄像 没有其他人证  还不就是你说他说 看谁说得合理 首先你要让警察觉得 没有特殊原因 你不可能没事跟自己的签证过不去 就说他经常语言上侮辱你 然后那天那样抓你了 你可以跟警察配合演示一下 然后就打起来了 不是你打他 是互相打起来了 那日本人那么久才报警 也是个贱货 估计是开头被你打怕了 后来咽不下这口气又去报警了
没记错的话lz前段时间发帖问关于打人的事吧,当时就告诉过你找个没摄像头人少的地方...
毛利兰 发表于 2011-10-28 02:16
关键我知道日本警察不会理我这茬啊
啥证据都没有而且我是外国人
我目的就是让他们帮我找人

诬陷别人不太好
hym444 发表于 2011-10-28 02:18
主要就在口供了 如果当时没有摄像 没有其他人证  还不就是你说他说 看谁说得合理 首先你要让警察觉得 没有 ...

没有证人证据的被害届,警察一般是不受理的。
一定不能承认是你生气就动手打了他 他抓你领子 你被迫防伪 于是打起来的 千万别说自己先动手的
tatata 发表于 2011-10-28 02:19
诬陷别人不太好

也不算诬陷
那人也不是没干过这事儿不过只算个小角色
只不过我没证据
不然不会一个电话就能叫来吓一吓就承认了
没敢啥都往外说
还了我钱省得我再闹事儿
就这么回事,
都是国人,我也不会无中生有
hym444 发表于 2011-10-28 02:21
一定不能承认是你生气就动手打了他 他抓你领子 你被迫防伪 于是打起来的 千万别说自己先动手的 ...

事实已经成立了,关键看被打那个想把事搞到什么程度...
那些话跟警察说没用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表