小春网

注册账号
楼主: 张大力

[夫妻秘话] 老公说我----你懂什么?引发的离婚案

首先,不能说你老公咋地咋地,因为没见过真人,不了解,不能只凭你几句话就断定他是怎样一个人。
我想如果你没有欣赏过他,没有喜欢过他也不可能结婚。
其次,你的觉醒是正确的,其实还得看你自己给自己的定位,如果定位成小女人,就乖乖持家,持家也是很有学问的。
如果定自己为女强人,就该出去找工作,拼搏一下,不枉此生。
点评完毕
我觉的这是很平常的一句话啊,楼主也太在意了吧.
总有审美疲劳的时候,不是你的错,男银都系那个德行,该反省滴系你男银
一句话就决定离婚?
说明你俩不光有这个矛盾,肯定是积累了太多了,这个只是个导火索罢了。
奋斗在日本也能奋斗呀,现在回国你们的婚姻质量会大受影响的
心眼太小也是心智不高的表现哦
36#南香主说得真好,一句平常的话可以让你这么介意,很可能正是你的痛处。
最近看得小说,其中有一个观点很是赞同:
如果你的他比你优秀,不要想把他拉底到自己的高度,为什么不试着走向他,努力和他站在一个高度上?

如果你自己有了自信,那么你就不会介意别人说这样的话了。
头像被屏蔽
我支持LZ离婚!!!!!!!!!!!!!!!!
恩,好好努力,被敲响警钟也好,至少我们不会再放松对自己的要求,一起努力吧。活出自己的精彩来。
我老爸说我和我妈一辈子这句话了,人家当领导有权威,我和老妈每次就一个白眼过去,自己说话不理他了,其实这句话的意思就是,我辞穷说不过你,但是你要听我的,不管我说的对不对,我才是一家之主。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表