小春网

注册账号
楼主: hx000

[中日本] 将来千万不要让你的女儿来日本

♀神的孩子 发表于 2011-10-10 14:24
已经陪过酒的女生并不会觉得那个职业不光彩,反而觉得很正经的。曾经误入一个陪酒群,我说我不陪 ...

是啥工作说来听听。it?
归来,时 发表于 2011-10-10 14:28
是啥工作说来听听。it?

我去池袋的时候有2个男的发给我2包纸,我以为是普通的小广告,回家一看是招聘广告,招MM去那些打台球的电玩城什么的陪客人玩啊,5000日元一小时呢,一周去一次都成,一次两三小时。第一次去体验包车费还给钱
♀神的孩子 发表于 2011-10-10 14:31
我去池袋的时候有2个男的发给我2包纸,我以为是普通的小广告,回家一看是招聘广告,招MM去那些 ...

不懂了,我想不会就只是仅仅陪客人玩吧,
归来,时 发表于 2011-10-10 14:33
不懂了,我想不会就只是仅仅陪客人玩吧,

反正上面写的就是陪客人玩,可能还是要喝一些酒,然后有的还要求穿COSPLAY装,貌似跟陪酒也差不多,但是时给感觉高一些
♀神的孩子 发表于 2011-10-10 14:34
反正上面写的就是陪客人玩,可能还是要喝一些酒,然后有的还要求穿COSPLAY装,貌似跟陪酒也差不 ...

就觉得,要是遇到不检点的色老头,可怜就是陪酒的mm们咯
hx000 发表于 2011-10-10 13:36
在日本找不到纯洁的中国女孩了

不赞同你的看法,也有很多洁身自爱的啊{s:1:001}
那只是一部分或小部分,并不代表全部的。
我周围就没有一个打店的女孩啊{s:1:004}
日本这个金迷纸碎的社会 很容易让那些意志不坚定的年轻女孩走上歧途。

。。。。lz你去过那些陪酒的地方么,如果陪酒就叫出卖身体  那做鸡的是撒啊,那地方有底线的,就算小姐肯 老板也不肯 都会有服务员在那瞪着的,在那里就是喝酒 唱k 聊天,当然不排除遇到一些老色狼会被卡油,但是给陪酒冠上卖身的名义,怎么看怎么别扭
我觉得没什么,,,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表