小春网

注册账号
楼主: 小兔子不乖

[母婴玩具] 有没有在家工作的姐妹们?

小猪猡妈 发表于 2011-10-2 01:36
以上各位JM,我就不一一回了,我以前住的是千叶松户常盘平,离那个会社蛮近的,所以他们肯送的,至于千叶别 ...

我现在就住常盘平,能否把那家电话给我呢?我打过去问一下。
risa617 发表于 2011-10-23 09:57
哦,还真是速度啊。。。
那mm现在毕业了吗?还是在读呢?
mm能告我一下正式开始之前需要什么资料和手续啊 ...

文科不知道
如果你是理科,就写封信,介绍介绍自己大概情况,发给老师
什么履历书,研究计划书之类的都不需要,老师对你感兴趣的话,自然会给你回信的
头像被屏蔽
千叶的报名啊
小猪猡妈 发表于 2011-10-2 01:36
以上各位JM,我就不一一回了,我以前住的是千叶松户常盘平,离那个会社蛮近的,所以他们肯送的,至于千叶别 ...

只有千叶的能做吗  我在横滨 也想找一个这样的工作  边带孩子边挣点儿家用钱  有没有好心的MM给我也介绍一个啊
★YY 发表于 2011-10-2 01:42
去市义所  跟那的人说你怀孕了 想要内职  他就会帮你找的···一般都赚不了多少  1 ,2万左右··{s:1:hug ...

每个区役所都有介绍的吗? 我也想找一份
appleorahi 发表于 2011-10-2 06:58
我们公司的技术客服都是在家工作的,一周去一次就行了。
我也偶尔在家里工作,我们公司推荐员工W@H ...

在哪里 是做什么工作的啊  我有兴趣
猪仔乖乖 发表于 2011-10-2 10:06
我家楼前后的妈妈都在做手工
猪仔还让我做呢,还嫌我很空啊

你在哪里啊  做手工还要人不啊  我想找个工作啊
拜金女子 发表于 2011-10-22 22:56
我最近看报纸也常有在宅的,但有些要自己去取材料的,就是贴纸什么的。但都没做过。主要是孩子还小,也太皮 ...

有横滨的工作吗  我想找一份 可以把联系方式给我吗 谢谢
nnnnnnnn 发表于 2011-10-3 09:43
你可以到一些翻译公司的网站去应募,被录用登入后,有活就会跟你联系。 ...

有一些这样的网站需要登陆费的,好像一次性5000~10000吧。
是不是骗人的呢??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表