小春网

注册账号
楼主: 千叶人

招一名女生,无料!!!

心连心 发表于 2011-10-1 18:27
楼主你好!我住在千叶県北松户的可以吗?日语马马虎虎我是家族滞在,因为老公天天上班就我一个人在家里我很 ...

北松户,可是可以但是是不是有点远呀?我们的店是晚上才开的,
现在还招工吗?我住在千叶 9点到12点半上课  其他时间都OK的,080-4373-9588
想要份工作啊,因为来日本才3个月,日语不太好,所以很难找工作,但是想能快点适应日本的生活,还有机会吗。我住池袋。SB 080 4109 7255 下午1点到4点半的课 其他时间都有空。最近学校在放假到12号。
来日一年  日语2级   基本会话没问题   想做这份工作   家住池带  学校池带  电话  080-3505-68627
留学生    上课时间是下午1点到4点半  可以换课  上午课是9点到12点半
我们店要装修,请稍等,我会和你们联系的
我刚好就是想找份晚上的啊!具体地方在哪里离我这里到底有多少距离比如说从北松户坐车到那里要多长时间呢?给报销车费吗?因为我是真心想工作的人。
您好,我只做周六周日可以吗?时间您随便排。
我住在新小岩。
请问现在还要人吗?是报销车费的吗?
{s:1:007}{s:1:007}
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表