小春网

注册账号
楼主: gyt0221

[关西] 帮朋友处理家具

dfghuiop 发表于 2011-9-26 17:22
有书架和小桌子么

你好 是我拜託樓主的。有書架和小桌子 都是ikea的
mirror703 发表于 2011-9-26 16:45
给我留着化妆柜 我自己去取 我家也在心斋桥qq:66256124

你好[.134D2.]是我拜托楼主的 化妆柜是小小的那种 晚点我会麻烦楼主上照片  下面有4个轮子坏了一个 感觉全拆了比较好下面不容易积灰  我没有qq 你可以这里找我 或者新浪微薄
屁孩儿 发表于 2011-9-26 17:21
~没关系 大件我都有 就想看看有没有小来小去的
....不会只有大件儿吧!? ...

你好 是我拜托楼主的 因为没法开贴。亲可以参见顶楼 卷发棒要么 很多还没来得及理出来 先处理一些看的到的
亮亮妈 发表于 2011-9-26 16:06
好,先谢谢!

你好 是我拜托楼主的 因为没发开贴前几天ms和亲说过话呢 西西 柜子满大的也有点分量 要驮可能比较困难吧,,,,
yaya1029chen 发表于 2011-9-26 19:46
你好 是我拜託樓主的。有書架和小桌子 都是ikea的

你好,我想要书架和小桌子,不知道这些一个人能不能抬得东,ikea的是什么意思,嘿嘿。
dfghuiop 发表于 2011-9-26 20:19
你好,我想要书架和小桌子,不知道这些一个人能不能抬得东,ikea的是什么意思,嘿嘿。 ...

ikea就是宜家 亲可以搜一下 日本中国都有的 卖家具摆设什么的综合性店  亲是妹纸的话书桌估计有点困难。。。小桌子可以,是正方型+4条腿的特简单的那种
yaya1029chen 发表于 2011-9-26 20:07
你好 是我拜托楼主的 因为没法开贴。亲可以参见顶楼 卷发棒要么 很多还没来得及理出来 先处理一些看的到 ...

想要呢~我是因为刚搬家几个月 现在一个人住 房子还算宽敞 大件家具都很全 什么都有 就是想要些小东西 所以想说抱着淘宝的心态 想去看看都有什么适合我的先问下 你什么时候走?我下个月十号以后去来得及么?那之前工作太忙 实在没时间出门....
屁孩儿 发表于 2011-9-26 20:38
想要呢~我是因为刚搬家几个月 现在一个人住 房子还算宽敞 大件家具都很全 什么都有 就是想要些小东西 所 ...

我暂定28号走 10以后可以的哦 亲是妹纸不?
yaya1029chen 发表于 2011-9-26 20:45
我暂定28号走 10以后可以的哦 亲是妹纸不?

是滴~不然人家要卷发棒干嘛....虽说我现在是短发(汗)

看来又多了一个被头像骗了的
那我定下去看的日子要怎么告诉你?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表