小春网

注册账号
楼主: 阿駿

讲一个故事,很傻很天真

其实也没什么了,中秋,人家微博写的是祝人家老公中秋快乐。而我,一个先和我说中秋快乐的也没有,只能是我先和别人说,中秋快乐。
欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听。
彼岸花开开彼岸,断肠草愁愁断肠.奈何桥前可奈何.三生石前定三生.有多少美好都经不住时间和距离。
呵呵。很傻很天真....慢慢的会忘记的....
或许比较毒舌,我觉得为一个素未谋面的网恋对象在这里忧伤状很没劲,若干年后你想起这段搞不好会苦笑出来。
无情却被多情扰
楼主是个好孩子。如果遇到和你一样的女孩,你俩得多浪漫,多幸福。不要对不值得的东西过于留恋,那样是在浪费时间。如果是值得的人,一定不要放弃。不要放弃你的真诚,以后遇到好女孩,一样认真对她。
以前我也很沉迷网络游戏。我玩的那个区真的有好多对游戏夫妻现实生活中结婚了也据说都很幸福。网游就是半个现实社会。拥有顶级装备,行会的老大等等都是现实生活中有钱有势的。游戏里有真朋友有真爱也有很多很多骗子。lz让我想起了以前游戏里的那个老公,也是傻傻的痴痴的也很穷买不起装备,就天天半夜蹲点给我打装备。我呢一跟他吵架就跑去离婚跟别人结婚,他就到处找那个男的pk,要求把老婆还给他。呵呵。回忆起来真的很甜蜜。。。。    不过游戏毕竟跟现实生活是不一样的。lz别难过拉。过个几年回头来看,不管酸甜苦辣,这些都只是记忆长河当中的一朵小浪花而已。
何必呢。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表