小春网

注册账号
楼主: g6g6

[球类] 川口附近寻求高尔夫球友

Sherina 发表于 2011-9-15 00:12
都什么时候呀、?用带什么嘛。。。

是自己个人练习,没有固定时间。
你要是想练高尔夫的话,最少自己要有一套球杆吧。
g6g6 发表于 2011-9-15 00:17
是自己个人练习,没有固定时间。
你要是想练高尔夫的话,最少自己要有一套球杆吧。 ...

19日休息,我去打球,跟朋友俩人,你去不去溜达溜达?
1万左右包午餐
10月初有交流会,友们是否有兴趣阿,各类人士都可参加,学生社会人经营者等,平和岛 内容有赛艇赛,会餐,温泉等哦,餐饮费免费(需先预约主办方哦,也可联系我拉,哈哈)先到集合地点可得赠送的赛艇金哦,快来热闹热闹,大家加入阿。
testuser 发表于 2011-9-16 15:55
19日休息,我去打球,跟朋友俩人,你去不去溜达溜达?
1万左右包午餐

才发现这个是youyouさん的马甲啊。呵呵
心之宠 发表于 2011-9-17 11:40
10月初有交流会,友们是否有兴趣阿,各类人士都可参加,学生社会人经营者等,平和岛 内容有赛艇赛,会餐, ...

那你得提前说啊,
我这球都约到了10月2日,10月9日了。
g6g6 发表于 2011-9-17 17:00

哈哈,对啊。
g6g6 发表于 2011-9-17 17:00

10月9日(星期日)举行第50回国际交流派对,大家来参加阿,先报名者,免参加费哦。中国韩国日本等各国人士都有参加哦。找对象的,找朋友的,或者想出去玩的,都不要错过阿。
详情请电话咨询
联系电话 080 4326 1888
090 3698 1027 帮忙转一下被谢谢
找对象的,听着象东北话,呵呵
心之宠 发表于 2011-9-29 15:16
10月9日(星期日)举行第50回国际交流派对,大家来参加阿,先报名者,免参加费哦。中国韩国日本等各国人 ...

哈哈,你看俺签名,正好10月9日打球啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表