小春网

注册账号
楼主: 如果我是风

[随便说说] 这不是故事,是真实发生的事

抱抱搂主
如果我是风 发表于 2011-8-28 21:57
就当电视剧吧。

放下吧,时间是良药
一切都会过去的,你说出来了,已经开始放下了
原谅他们也是对自己的宽恕
如果我是风 发表于 2011-8-28 21:56
正因为做了妈妈,所以才更不能原谅。
如果不是她那么软弱无能,我不可能人生的一大半的时间都在不安和恐 ...

你现在多爱你孩子,你妈妈就有多爱你。

你说妈妈软弱无能,她能做什么?你潜意识你真恨她没为你离婚带你远走高飞?

妈妈当时能做的也只有告诉继父痛打哥哥让他不再敢乱来。妈妈可能也有难处,可能继父对妈妈是实心实意的,妈妈不好离婚……

总之,是妈妈不对,没有保护好你。但是她始终是最爱你的人啊……不能说
妈妈知道会伤心地……
同情一下,不是每个人都有幸福的童年,很多人都有这样那样的遭遇.
人的一生也会有很多不快乐的事,忘记是不可能的了,但要学会调整自己,过去了就过去了,时间是良药~
{s:1:009}{s:1:009}
有一天当你失去妈妈的时候,你才会发现作为女儿有妈妈在身边是件多么幸福的事,对妈妈宽容些毕竟她也不好受。
楼主遭遇让人很同情。。不过现在看的出来楼主找到好老公幸福的生活着  祝福你 。。不要老想过去的事情
妈妈跑过来,问我怎么了?我哭着说,我正在睡觉,可是哥哥过来脱我的裤子。。。我妈傻了,冲到我哥的门前,哭着大声骂他,然后我也拼命的哭。后来妈妈骂的没力气了,过来我床前,抱着我继续哭,就这么哭到天亮。
在我印象里,那天夜里,妈妈问我哥哥怎么对我了,我只是哭,就是不说。后来妈妈就不问了。

后来天亮了,爸爸上夜班回来了,妈妈跟他说了,等他们冲到哥哥房间里时,哥哥的人影早就不见了

你这里说道你哥脱你裤子,你妈就冲到你哥房间哭着骂他,后来还抱着你到天亮。如果你妈不关心你,就不会哭着骂你哥了,事后你妈也问你具体状况,可是你不说而已,你妈后来才没有继续问。如果那时候你详细跟你妈说的话,说你很怕,你妈肯定会追求到底的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表