小春网

注册账号
楼主: 仇玉婷

为什么中国人这边悲剧

仇玉婷 发表于 2011-8-20 17:55
55555555555555,但是要没钱啦!能不急嘛!再没钱下去睡马路咯!我也知道刚刚来一个月没工作呢!但是真心 ...

让你父母先寄点给你,这种事情急是急不来的。你不要找中介了。刚来一个月能找到工作真的是运气很好了。
所以不要靠运气了
头像被屏蔽
韓國人本來就很團結的啊 支持國產的 ~~
给你的爱情 发表于 2011-8-20 18:10
请问是哪个中介啊??能具体说一下吗??

是报纸上看到的,自己打电话过去的!她也没说,就说是中介的呢!反正是中介都不可靠的,尤其是中国人中介
仇玉婷 发表于 2011-8-20 16:18
这么牛!说的中国人好差啊!

不是中国老百姓,是我朝公仆们强大!!!
看你在这边发帖子了,我想说的是,刚来一个月要找到工作真的很难,语言都不会的话怎么沟通呢?
你想快点找到工作,个人感觉把在小春上混得时间拿去看书,看电视学日语比较好。

求人不如求己,语言关过不了,什么都没有意思。
简单的语言学会了,看到有贴招人,或是书上的,然后进去问问。

现在谁能做到带你去面试,给你翻译,最多只能给你个号码,给你个信息,能不能成,还是靠你语言的。
刚才 打了电话。中介费要7万耶。要有那么多钱 我都不这么 着急了
忘了说了    楼主  我也叫玉婷、介绍你个网站
自己去找找
     .JNOCNEWS.JP[/url][/url]我也没工作呢
  在大久保的报纸上看到的饿
  里边有工作信息耶   
第一 人家就不想收中国人 ,有的店即使你是中国朝鲜族的人家因为不要  说“只要韩国国籍的”  第二 日本有韩流  没有中华流   喜欢韩国人的多  即使不会说日语 交流交流韩国  日本人会认为去韩餐店吃饭 等同于去学习韩语  
嘛嘴嘴 发表于 2011-8-20 19:40
忘了说了    楼主  我也叫玉婷、介绍你个网站
自己去找找
     .JNOCNEWS.JP[/url][/url]我也 ...

哈哈!叫玉婷的蛮多的!西西[.134D2.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表