小春网

注册账号
楼主: panyue1205

NEUSOFT Japan株式会社採用情報

好的,Tou様,谢谢!
不过如果选考很严格,不要怪我哦,
我们一年也就招20-30人左右,所以选考比较严格,不过Timing也很重要的。
请问你们的[組込み系ブリッジSE]职位
是侧重于交流的那种,
还是侧重开发的那种?
TT1122 发表于 2011-8-19 19:37
请问你们的[組込み系ブリッジSE]职位
是侧重于交流的那种,
还是侧重开发的那种? ...

你好,谢谢!
既重视和客户,和国内离岸开发团队的交流,也重视技术背景。
基本上,经过20年离岸外包的经验,offshore侧和onsite侧都积累的丰富的经验,基本设计以上的上流部分在日本进行,从详细设计到单体测试在国内进行,甚至基本设计也在国内进行,所以Onsite侧BSE需要有上流设计的经验,需要有良好的沟通能力。
对于能力要求,下周有机会我再详细讲解,我要下班回家了,周末愉快!!!
东软很缺人吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
carlblue 发表于 2011-8-19 09:25
你好!感谢楼上对Neusoft Japan的招聘信息感兴趣,我解答一下:

1、日本では、人材紹介会社がたくさんあ ...

呵呵,谢谢您的回复。
我进现在的公司也是JAC帮忙介绍的,进公司之后我们的部长就跟我说JAC的收费很高。。。
对嵌入式很感兴趣,现在正在找相关的工作,没有很多开发经验(半年而已),现在也在学习相关的知识考证中,不知道有没有机会……
約束2008 发表于 2011-8-19 20:41
东软很缺人吗?

谢谢,你好!
NEUSOFT Japan基本上随时都有招聘需求,当然人员是随着业务增长而增长的,所以要说缺人,是因为新的招聘需求还没有被满足。
iamdami 发表于 2011-8-19 21:59
是不是对日语要求很高啊

谢谢你好!
是的,因为客户都是日本一流的Maker等企业,所以对应客户方面,必须日语要很好,business level以上。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表