小春网

注册账号
楼主: y.d.suki

[全日本] 公开个骗子的照片..

复仇贴?照片的人怎么看怎么像鸭子
y.d.suki 发表于 2011-8-12 20:18
是嘛
先把钱还了  再说  不知骗一个人  
还敢说冤

囧。。。。
我只是打酱油路过的

楼主说出被骗过程啊大家会为你主持公道的
y.d.suki 发表于 2011-8-12 20:18
是嘛
先把钱还了  再说  不知骗一个人  
还敢说冤

囧。。。。
我只是打酱油路过的

楼主说出被骗过程啊大家会为你主持公道的
雪天.雨天 发表于 2011-8-12 20:21
复仇贴?照片的人怎么看怎么像鸭子

不是复仇贴  ..我昨天在一个网站看到他  一眼就认出来了 他还是会员 不希望有太多人受骗所以发了  请他本人看到把钱还给我和我朋友
头像被屏蔽
y.d.suki 发表于 2011-8-12 20:24
不是复仇贴  ..我昨天在一个网站看到他  一眼就认出来了 他还是会员 不希望有太多人受骗所以发了  请他本 ...

人要有良心 在他困难时候我们帮了他 他不可以这样恩将仇报  不还会有报应的  不是不到时辰未到
y.d.suki 发表于 2011-8-12 20:24
不是复仇贴  ..我昨天在一个网站看到他  一眼就认出来了 他还是会员 不希望有太多人受骗所以发了  请他本 ...

没细节就没真相,组织一下语言发细节吧
新手不新 发表于 2011-8-12 20:24
挣钱不容易还借。借的时候是怎么想的,说出来吧

他说有困难  交不起房租水电了 一天到晚打电话说借钱 我还帮他转过帐呢 真的 是心地太好 总觉得大家心地都好
丁满2010 发表于 2011-8-12 20:23
囧。。。。
我只是打酱油路过的

以介绍工作为名   最后什么都没有  
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表