小春网

注册账号
楼主: 不打伞的鱼

[婆媳关系] 原来和婆婆一起带宝是这样的

呵呵,看到楼主还真幸福,我女儿从出生到现在2岁都是我一个人带的,包括做家务,现在我上班了,孩子送保育园,比原来更忙了,除了接送,还要买菜做饭,不过我觉得累并快乐着。自从做了妈妈,我觉得我比原来有使不完的劲。孩子就是我的动力。楼主加油。
猪仔乖乖 发表于 2011-7-28 22:45
日本老人不管第三代的

是啊,我自己也认为自己的孩子自己带比较好。我就是自己带滴。
把妈妈和婆婆做比较,你没事儿吧。呵呵
好多细节啊,原来被人照顾有这么多方便幸福之处啊
俺没有妈妈和婆婆的照顾,没有的可比较的,呵呵
同意那句话,亲妈在时你就是一奶牛,你也是一宝。。婆婆在时,你就得当妈当媳妇当保姆。。
spyingcat 发表于 2011-7-29 01:32
说真的,叫GGPP回去吧,至少心理上轻松很多。

同意,我坐月子时公公婆婆来了,两人身体都不行。婆婆就光做饭,孩子我都没让她管过,孩子拉了尿了的时候她都叫我给换,说实话我也不想让她换,整不干净。我月子里出不了门,老公休息一听说要出去逛,比谁跑的都快。他们走后我一人把宝宝带的好好的,趁宝宝睡着时饭和家务也干了,关键是心里轻松了。
养儿子,跟养闺女不一样的。我觉得我爸爸都比我婆婆细致
婆婆永远是婆婆。
婚前还曾想,如何如何好好孝顺婆婆。
对自己妈怎么样,就对婆婆怎么样。
刚结婚的时候,也是非常的努力。
结果,事实证明,婆婆就是婆婆。
她永远也不会像自己妈妈一样对自己好。。。
    我妈在的时候我就是一奶牛,我婆婆来了,我才真正做妈了。

写的太好了、我的心声
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表