小春网

注册账号
楼主: qilvjianke

[全日本] 有喜欢传统武术的吗本人打算在十条中原附近免费传授

qilvjianke 发表于 2011-6-27 23:05
没找到工作,来这边有些事不顺心,转移一下注意力,顺便交一些朋友,好朋友都在国内 ...

明白                 
qilvjianke 发表于 2011-6-27 23:13
灵通济世本其天经地义
玄妙教人全凭真文大武
呵呵锻炼身体是根本

我健身游泳,打篮球乒乓,玩过单双杠,学过几招下三滥,还有半吊子双节棍。
不过毕业后工作5年,已经胖到单杠什么的爬不上去了。看看时间,有机会说不定会去找楼主学习一下减减肥。
非常期待,就喜欢中国功夫:》有免费传授当然机会难得啊!
我住在平冢,但只有老师开课,我就飞奔前往:》
boylee 发表于 2011-6-27 23:18
我健身游泳,打篮球乒乓,玩过单双杠,学过几招下三滥,还有半吊子双节棍。
不过毕业后工作5年,已经胖到 ...

呵呵,我在学校时他们有一个暑假瘦20斤的呵呵不过都是年轻人,你要是不怕吃苦肯定也能瘦下来
linwenhai 发表于 2011-6-27 23:31
非常期待,就喜欢中国功夫:》有免费传授当然机会难得啊!
我住在平冢,但只有老师开课,我就飞奔前往:》
...

希望下午开始吧,我想现在北区中央公园那边试试不行就换地方,还不知道在日本公园里活动,会不会吸引警察的注意呢呵呵
qilvjianke 发表于 2011-6-27 23:58
希望下午开始吧,我想现在北区中央公园那边试试不行就换地方,还不知道在日本公园里活动,会不会吸引警察 ...

周六?周日?
qilvjianke 发表于 2011-6-27 23:56
呵呵,我在学校时他们有一个暑假瘦20斤的呵呵不过都是年轻人,你要是不怕吃苦肯定也能瘦下来 ...

读书时有过一学期瘦26斤。工作后懒了很多。
如果教的话,希望参加一下试试。周末有时间。
楼上那个linwenhai学过跆拳道,是个人才
boylee 发表于 2011-6-28 00:06
读书时有过一学期瘦26斤。工作后懒了很多。
如果教的话,希望参加一下试试。周末有时间。
楼上那个linwen ...

奥,你们认识啊,不是很懂跆拳道,连内家拳的老了也可以连,跆拳道不行吧呵呵
linwenhai 发表于 2011-6-28 00:02
周六?周日?

都可以,没事的两天都可以过来吧,我一直到7月6号都没事干,天天在家坐着
qilvjianke 发表于 2011-6-28 00:10
奥,你们认识啊,不是很懂跆拳道,连内家拳的老了也可以连,跆拳道不行吧呵呵 ...

同事,我喊他的,哈哈。
先睡觉了。明天上班。周末看有时间就学习一下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表