小春网

注册账号
楼主: 砂时计

[随便说说] 求助,怎么能把蛇赶走,有图

千万不要杀蛇
会生大病的
很邪门的
千万不要
乖乖在何方 发表于 2011-6-13 16:52
多长啊。人家说家里有蛇是好福气啊呵呵

不粗,但是不短呢,目测估计得有一米多了,
希望它就躲在附近的街道好了,别出来吓人了。
这种说法也听说过,不过还是怕怕啊
nan8 发表于 2011-6-13 16:56
你拿个长点的棍子,打它两下它就跑了

我可不敢打,间接接触都抵触,我最怕蛇了
ladykaka 发表于 2011-6-13 16:56
千万不要杀蛇
会生大病的
很邪门的

听说过,
远看都怕,
更别说碰它了,
希望它躲远点儿,和平共处,
以后别出来吓人了,就是出来也希望别是被我碰见,我都看见它两回了,我儿子也看见它两回了
砂时计 发表于 2011-6-13 16:59
我可不敢打,间接接触都抵触,我最怕蛇了

捅一捅总行吧,地板擦也行,晾衣杆也行。

它知道你不会伤害它,它不会跑的;你捅它几下,它就跑了
nan8 发表于 2011-6-13 17:03
捅一捅总行吧,地板擦也行,晾衣杆也行。

它知道你不会伤害它,它不会跑的;你捅它几下,它就跑了 ...

这我也不敢,要是我老公在家也许他会这么
赶它走,我刚才在屋里把窗户打开敲易拉罐它好像不喜欢噪音就跑了
还是先打电话说下,不然等下次看到再打,市役所能即刻来吗?来了可能又爬走了
天那 我都起鸡皮疙瘩了。。。MM别怕,给你壮胆
砂时计 发表于 2011-6-13 17:06
赶它走,我刚才在屋里把窗户打开敲易拉罐它好像不喜欢噪音就跑 ...

http://www.szsfxs.com/article/31.html
砂时计 发表于 2011-6-13 17:06
赶它走,我刚才在屋里把窗户打开敲易拉罐它好像不喜欢噪音就跑 ...

毒蛇都怕人,别说这种草蛇了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表