小春网

注册账号
楼主: adam830812

[资格考试] 找个一起学习US CPA的童鞋+Toeic..............

kolo 发表于 2011-6-4 11:58
正准备出门去试听。包括这个 tac 大原的材料我也都有申请。不晓得这三个哪个好来着。。昨天到学校一问 同 ...

关于这三个培训学校的比较,你参考以下link参考一下吧
http://www.uscpaschool.com/

Abitus应该是最早在日本设立uscpa的学校吧。课程少,用的是MC与TBS习题。比较讲究重点吧。合格率应该也是最高的。相对费用也是最高的。
TAC讲的比较详细,课时多,用的是willy习题。能够比较全面的学习。
大原是相对最晚进军uscpa的,用的是backer课本。费用相对是最低的。最吸引人的是补单位不用额外付费。

差不多就是这样吧,纯属个人意见仅供参考哦。
蔷薇l 发表于 2011-6-6 15:28
关于这三个培训学校的比较,你参考以下link参考一下吧
http://www.uscpaschool.com/

那请问前辈你已经报了Abitus的了是吧。那个becker的教材好不好到底。。我去参加了tac的课程 他把这个becker吹的天花乱坠 还说是日本唯一一个可以使用这个教材的地方。。。Abitus那个说明会我也去听了 至少感觉新宿那边校舍比池袋好很多。。反正大家都说自己的是最好的了。我也没听出个所以然出来 所以还是想问问其他人参考下意见 就来找你了。  Abitus的8月20才开学好像 tac是7月 我在想Abitus是不是开学的太晚了 我赶就职活动 放假了那20天不想浪费又。。哎 真是纠结 2边费用到差不多 都是40万多一点点 算上学割的话。前辈你报的是新宿校吗
哦 另外说下 个人感觉 Abitus的说明会比tac的精彩点。。。
kolo 发表于 2011-6-6 23:33
那请问前辈你已经报了Abitus的了是吧。那个becker的教材好不好到底。。我去参加了tac的课程 他把这个beck ...

是的,我报的是Abitus。我觉得物有所值吧,Abitus贵,但是合格率高。课本是自己开发的,比较抓重点。
我没听TAC的说明会,就是觉得他的课时太多,怕短时间吸收不了。becker教材应该不错的,美国的学校好像都是用becker的。
你不用修单位呀?羡慕~~
Abitus的通学course是8月开,但是如果你报通信course的话就自己先学也可以了吧?但价格是不是就要贵一些?我也不太清楚,要看你自己的决定咯。
蔷薇l 发表于 2011-6-7 10:43
是的,我报的是Abitus。我觉得物有所值吧,Abitus贵,但是合格率高。课本是自己开发的,比较抓重点。
我 ...

通信的到底算啥。。就是不能去教室上课而是在家直播的对吧?。。。我这种人自制力我很有自知之明的。。不去教室看着大家都认真的脸。。我。。。
单位的话 我商学的单位倒是够了。大三才开始专业课 就算选会计 考虑到成绩单出来送出去审核到开始考试也要6个月至少 所以可能不顶用。。赶不上就职活动了。。到时候再说吧。。不够大不了花点钱临时补一下。。那也就纯粹花钱买单位 考试走个过场 给你单位。。哎。。处处给人赚钱呢。。
听完那些说明会都会对自己倍涨信心,觉得1年真的就可以考下来
不过这个其实对英语和会计基础的要求还是挺高的
kolo 发表于 2011-6-7 21:35
通信的到底算啥。。就是不能去教室上课而是在家直播的对吧?。。。我这种人自制力我很有自知之明的。。不 ...

说明会的时候有提到,通信可以在家上网学也可以参加所有教室课程的。所以价格才会高一些吧。
补单位花钱也不少啊。
蔷薇l 发表于 2011-6-8 12:21
说明会的时候有提到,通信可以在家上网学也可以参加所有教室课程的。所以价格才会高一些吧。
补单位花钱 ...

哦 那大概我那时候正好发呆了下下没听到。。 那反正也碰不到你了。。我还是早点开始 不如就tac去去算了 有个托业成绩还能打个10%的折。等我也去交了钱 就大家一起加油啦~~
kolo 发表于 2011-6-8 19:35
哦 那大概我那时候正好发呆了下下没听到。。 那反正也碰不到你了。。我还是早点开始 不如就tac ...

你已经报tac了吗?你去看大原的说明会了吗?他家补单位好像不花钱的哦~学费也很低。
IT系辅修会计的,正在备考簿记2级,TOEIC经验者,有空交流交流
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表