小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[夫妻秘话] 我老公真是不是玩意

King的宝贝叶 发表于 2011-5-2 19:35
你该打你老公屁股。。。狠狠的打。
还有,就是美眉婚前婚后的教育没到位。。。恩。。 ...

唉,都结婚那么多年了,唉,不提了。总之是,无语自私的一家人。
头像被屏蔽
我和老公吵架时也会说他和他全家都是SB。。。哈哈哈哈
头像被屏蔽
乖乖在何方 发表于 2011-5-2 19:37
唉,都结婚那么多年了,唉,不提了。总之是,无语自私的一家人。 ...

不知道有多自私,反正我家那两位公婆就是喜欢要钱。
乖乖在何方 发表于 2011-5-2 16:09
我说我爹妈帮我们看孩子很辛苦,还得给我照顾2个月子
我老公说,那是我妈是在还债,因为我小时她没养过我, ...

你2个儿子?
也许你老公只是随口一说。。没当真的。别生气
乖乖在何方 发表于 2011-5-2 19:37
唉,都结婚那么多年了,唉,不提了。总之是,无语自私的一家人。 ...

下狠招治,必须滴。不然以后日子更不爽。。。
我妈在这照顾我家孩子的时候,我老公也没说什么,这不他妈来5天就走了吗,他说这一比较还是你妈好啊,对他妈妈也说看人家妈妈在这给我照顾孩子照顾家那么累也没说什么,你现在就是给做个晚饭,白天孩子在保育园,他妈反驳说我可不是农村出身,我可不受这苦,感情我妈对我们家的爱是因为农村出身的,可我家哪里是农村出身啊,这能说我妈大度,宽容,对我们的爱罢了,
消消气吧,这话是说的有点过了,不过,日子还是要过的,是不?所以有时候咱们只能睁一只眼闭一只眼了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表