小春网

注册账号
楼主: 平和

[研究生大学院] 今年留学生谁拿到学费减免了?减免比例是多少啊 ?

平和 发表于 2011-5-9 21:15
回复 工页习习 的帖子

呵呵,这个rank和学费减免有关系吗

奖学金申请啊。。。我在祈祷我以后能不能拿那个什么北方圈奖学金,每个月貌似是2w。
学费减免的事就别提了,咱们快牛过筑波,至少人家筑波还没四分之一免的说法。
回复 工页习习 的帖子

你申请那个学习奖励了吗?我要求不高能减免就行,四分之一我也认了
yukiyuki 发表于 2011-5-9 20:51
怎么突然冒出来这么多xxx大学的……
我们学校不是新增了四分之一免但是又增加了全免的名额么 = =
这是搞什 ...

同学,全免伤不起的,我在XXX大学待了一年多,还没听说谁拿了全免的。
平和 发表于 2011-5-9 21:24
回复 工页习习 的帖子

你申请那个学习奖励了吗?我要求不高能减免就行,四分之一我也认了 ...

申请了,我6号下午去留学生中心的交的,我都是260多位了,绝望啊,你那个研究科的啊?
回复 工页习习 的帖子

你太悲剧了,我去的时候才180多,哈哈。我工学的。你rank拿到了吗?
头像被屏蔽
平和 发表于 2011-5-9 21:27
回复 工页习习 的帖子

你太悲剧了,我去的时候才180多,哈哈。我工学的。你rank拿到了吗? ...

去的时候排多少应该没关系吧,拿了rank了啊,d啊。
话说今年工科生的学费减免很悬啊,搞不好四分之一免都拿不到
我情报的,你就活咋样了啊?
回复 工页习习 的帖子

我的天啊,不能把。我们打工的时间还少,怎么能不给我们减免呢。
回复 工页习习 的帖子

学费减免快出了吧
平和 发表于 2011-5-9 21:33
回复 工页习习 的帖子

我的天啊,不能把。我们打工的时间还少,怎么能不给我们减免呢。 ...

没有减免很正常啊。。。。看看命运怎么安排了。我想知道能不能把学费欠个一年半载的什么的,当了正社员之后再还
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表