小春网

注册账号
楼主: 喜欢吃海鲜

震后向日本人学习的十大优

日本人的所谓高素质源自胆小怕事  自封自闭。。。

地方小  心胸窄。。。
小脑袋当当 发表于 2011-4-7 02:46
中国的抢盐笑死人,素质一代传一代,直到地球毁灭,也就这德行了

嗯 你说的没错,从你说的这句话就看出来了,你这种人就是最给中国人丢脸的。
还是说,你是一个学了中文的鬼子,在这里挑拨离间呢?
不需要把日本人捧的很高,也不用因为现在的问题贬低日本人的素质。
有个这么一个有一定能力,却又常常互相瞧不顺眼的国家作为邻居,其实好处大于坏处。
头像被屏蔽
回复 太行山上 的帖子

说话真干劲
支持
回复 小脑袋当当 的帖子

你不是中国人么?
你也是这个民族里的人,每个民族都有自己的特性。抢盐潮,中国人十几亿,不还是有没枪的,少数人听信谣言开始抢,货一点点儿少了,不信谣言的人,为了日后的生活,也买了。
如果你不是中国人,你说这话,我只能说你不了解中国国情。
如果你是中国人,你就连你自己也一起损了
自己骂自己,你真强!{s:1:008}
帮顶。这些优点就是事实。
小脑袋当当 发表于 2011-4-7 02:46
中国的抢盐笑死人,素质一代传一代,直到地球毁灭,也就这德行了

你的素质是你父母传下来的?真给中国人丢脸!!!看来你父母基因不太好!
wsrina 发表于 2011-4-7 11:23
也有不少存了歪心的。。。
听我爸说,我们那儿有一个人,买了1w2千多袋盐,这得多强的求生欲啊。。。{s:1 ...

哈哈,那個搶了1w2千袋的是你們那兒的啊
那貨紅了……
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表