小春网

注册账号
楼主: hljxd

68号爆头团,你凭什么封我帖子---封帖,有点太火了

关闭 [复制链接]
封贴之前,为什么不征求一下大家的意见呢?

因为,小春是为大家服务的。

如果大家同意封贴的话,就义无反顾的封。如果大家可以接受帖子的内容的话,就不用封了。
所以说,封贴之前,最好来个调查或者表决什么的。
如果只是一些版主们自己决定的话,难免有些不民主啊。
大家说说看。
老爷 发表于 2011-3-23 10:51

国内禁止小春网 也没有征求网民的意愿、

关闭帖子是最轻的了。比如说警告 给了3次就屏障id。
明白大家焦急的心态做了一下保护状的锁帖。警告不给 禁言不给 。在这个非常时期都人心惶惶的,在这样下去小春又要被国内禁止了。现在真不能被禁止,很多人都来寻人,都是来自国内,我的qq24小时开着收到的寻人启事就有上百件。我已经精疲力尽了。
这个时刻很多别的版版主来帮忙管理地震版块也是我拜托他们的。实在委屈 就来这里投诉吧 投诉版有管理

http://www.incnjp.com/forum-36-1.html

抵制谣言,要求民主,不要像金正日的北朝鲜一样
差不多了吧,想lz应该明白怎么回事了,如果有不满可以去投诉版,这个帖子也就关了

封帖前还得咨询大家的意见,,,,恐怕只有共产主义才能实现的崇高目标
实现起来恐怕太难了,或者有个代表大家的仲裁委员会随时待命
terryty 发表于 2011-3-23 10:00
这TM叫地震的消息啊要想发 震了以后再发 事前叫什么来着?扰乱社会治安?
...

我没看到楼主发的啥,但是你说震了以后再发出来,那不是马后炮,事后诸葛亮吗,如果这次大地震有人事先预测出来,不是会避免许多伤亡吗。。。。。。
楼主也消消气吧
都谅解一点
也许你看了这个链接能多少体谅一下吧
我前几个通宵也都是彻夜未眠的
http://www.incnjp.com/forum-477-4.html
nihaotokyo 发表于 2011-3-23 10:54
封帖前还得咨询大家的意见,,,,恐怕只有共产主义才能实现的崇高目标
实现起来恐怕太难了,或者有个代 ...

请问,资本主义都在用表决这一套了。。

说的早一点的话,原始社会的人都知道举手表决,你现在还不知道???
回复 qianhe 的帖子

我感觉 你们 要做的 不是稳定情绪。。  而是提供 真确的 信息  现在 大家的恐慌 来自 信息 的缺乏 。。    只有大家都了解 了 事态 真是情况  流言飞语 不就 不攻而破了嘛。。 好比  楼主 说 可能再次发生地震 ,, 那你们 就 找出不可能的依据。。   
老爷 发表于 2011-3-23 10:58
请问,资本主义都在用表决这一套了。。

说的早一点的话,原始社会的人都知道举手表决,你现在还不知道? ...

不要用资本主义来套了

小春到底是私人论坛

你上班的时候敢跟老板说我们要表决来同意公司的方针预算吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表