小春网

注册账号
楼主: スIしI

[夫妻秘话] <<<<<结婚不到2个月>>>>>

和我老公订婚7年,结婚5年.依然鲜的很,主要是看两个人的心态和生活态度.孩子不要拖的太晚要,也不要太早要.
以前吵架我老公说还要过50年呢,后来他说60年
就看你们自己怎么经营了
我不敢说我老公对我百分之百满意,他讨厌我大腿粗.嗯,我也对他不是百分之百满意
他没胸肌
eris1210 发表于 2011-2-24 16:28
刚结婚的那段,天天吵架,有时候都怀疑是不是嫁错人了,嘿嘿!过了那一段就好了,现在都结婚4年了,感情越 ...

时间越久,吵架想离婚的念头会越淡??
吵架难免- -可是每次吵架,很受伤。胸口痛。
心里会留下疤痕么。。。
我吵架后第2天就好了。。所以不知道有没有隐患。。。
我喜欢看我LG穿西服 去工作的样子
还喜欢他摸我头 安慰我的感觉

还喜欢他花钱给我买礼物时候的 面带微笑 等等。。

不知道这种 幸福能维持多久 哈哈 不过过一天算一天 不去想这么多了

说最讨厌的就讨厌 他有时候打嗝跟放屁吧  这才三个多月 就已经在我面前暴露了。。

屁是一个比一个响 也许没有新鲜感了吧。。
yangxu188572 发表于 2011-2-24 16:36
...................

- -你这是怎么了

还喜欢他花钱给我买礼物时候的 面带微笑 等等。。

不知道这种 幸福能维持多久 哈哈 不过过一天算一天 不去想这么多了

说最讨厌的就讨厌 他有时候打嗝跟放屁吧  这才三个多月 就已经在我面前暴露了。。

屁是一个比一个响 也许没有新鲜感了吧。。
小秋她妈 发表于 2011-2-24 16:36
哈哈,你,不愧是男人!

- -’不愧一词使我惆怅- -
头像被屏蔽
アイヤー 发表于 2011-2-24 16:40
他怎么监视你拉

不记得结婚不到两个月的情景了,一转眼都6年了。。。有孩子日子过得快呀 ...

- -。。一转眼6年。。。。
孩子多大啦。。。
我还是学生,,,要不起啊- -我们也想要。。真羡慕你们
一朵小红花 发表于 2011-2-24 17:09

是那个前段时间特地回国的那个感闻版男吗
啦啦啦公主 发表于 2011-2-24 17:02
你yahoo他

他太通明了 不雅虎也行了哈哈
小春网
常务客服微信