小春网

注册账号
楼主: 凤目微合

[求问] 我想把日元换成人民币,大家推荐一下怎么能省手续费呢?

想问 50W左右的 是带回国换给黄牛划算还是汇回去用现汇换给银行划算?
wang3891 发表于 2011-2-24 23:11
300W以下好像都是6000

我用77银行汇过两次,不超100万的。都是8000
所以心疼呀!
yichi 发表于 2011-2-24 23:15
想问 50W左右的 是带回国换给黄牛划算还是汇回去用现汇换给银行划算?

我以前算过,超过40万就汇回去合适。
头像被屏蔽
凤目微合 发表于 2011-2-24 23:26
我以前算过,超过40万就汇回去合适。

40-50万是最尴尬的- -怎么算都算不出 哪个划算
我是留学生 拿学生证汇钱 手续费是3000
今天日币又涨了 现汇价又到8了
co-co 发表于 2011-2-24 23:47
回复 凤目微合 的帖子

我要你的日元  价格按照现钞买入价  我是广告会员 我不会骗你的 行的话m我 ...

我汇回去手续费才5千到8千。
和你换我得损失5万多日元。
我途点啥?
yichi 发表于 2011-2-25 00:00
40-50万是最尴尬的- -怎么算都算不出 哪个划算
我是留学生 拿学生证汇钱 手续费是3000
今天日币又涨了 现 ...

你要是想保险,那你就汇回去吧。
以前7点5左右的时候我算都很合适。我的手续费还是8000呢。
凤目微合 发表于 2011-2-25 00:14
你要是想保险,那你就汇回去吧。
以前7点5左右的时候我算都很合适。我的手续费还是8000呢。 ...

嗯 就是不知道 国内黄牛现在什么价钱收
你汇的多呀 - -我这不是才40几万么- -身上再带个几万 实际汇回去才40- -
回复 花心兴 的帖子

在东京哪里呢 每单必须50万的换么
yichi 发表于 2011-2-25 00:18
嗯 就是不知道 国内黄牛现在什么价钱收
你汇的多呀 - -我这不是才40几万么- -身上再带个几万 实际汇回去 ...

找个国内的人,让他去帮你问问呗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表