小春网

注册账号
楼主: 幻花落月168

[关西] 偷我钱包的小偷抓到了!已经解决!!!!衷心谢谢大家!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主虽我不是学法律的,但还是要来分析下
现在有4种情况放楼主面前。
1。你报警他伏法你拿钱。(看楼上说还蛮多的)
2。你报警他抵赖。楼主少拿点钱。
3。你不报警他伏法,搂主拿个20万
4。你不报警他抵赖, 楼主吐血身亡。
  假设他伏法认栽。      你报警(拿蛮多的钱)>你不报警(20万)
   假设他抵赖跟你完阴的,你报警(少拿点钱)>你不报警(吐血身亡)
因为你也不知道他怎么选,为了楼主的利益最大化,坚决支持报警。。

如果你能确定他肯给你20万的话,那还是放他一马算了。。

还有楼主千万不能在他爸妈透露出不打算报警的念头,因为人家知道你的选择后就可以做出对自己最有益的选择了。。那就是把你往死里坑。。
zhoujny333 发表于 2011-2-23 01:43
楼主虽我不是学法律的,但还是要来分析下
现在有4种情况放楼主面前。
1。你报警他伏法你拿钱。(看楼上说还 ...

哈哈 谢谢回答, 说实话没打算要多少钱 20万就当我的损失费我还觉得少呢。
过年回不了国,没办法开车天天坐电车。等等 多少困惑啊。
主要是抓住他的时候 我说给公司说 然后报警,被他拦住了  一个劲的哭。。。
最后谈判 他说给我损失费,我一想 报警多麻烦,还得耽误我的时间 就同意了
他还不让我给任何人说。 我一想 我要是报警 在遭他报复 怎么办呢。
他这次告诉他爸爸妈妈了,  他爸爸妈妈才来找我 。。
还是别报警了吧,给别人一条路走,毕竟他只有20岁,有时候好人真的会有有好报的~
jh3274 发表于 2011-2-23 00:40
回复 幻花落月168 的帖子

你在处理这个问题的时候应该要注意这几点。。一个是有没有第三者在场 例如店长之 ...

有理。。。。。
gczyd01 发表于 2011-2-22 18:28
重要的东西没管理好,你也有责任。你可以找个律师起诉他,弄他个几百万呢都行。。对日本人要很点,如果你 ...

真狠呀,不过说的倒也在理,找媒体曝光吧,让鬼子们看看,省的整天说中国人这个那个的。
支持报警,LZ的行为属于敲诈勒索,同样犯罪。
如果也被告的话,估计比偷窃行为还严重。
请三思。
gczyd01 发表于 2011-2-22 18:28
重要的东西没管理好,你也有责任。你可以找个律师起诉他,弄他个几百万呢都行。。对日本人要很点,如果你 ...

同意,而且还得埋汰着咱们中国人,干他娘的!
这么聪明的大脑 怎么会那么长时间丢那么多钱都没在意呢
恩~~心思缺乏缜密 宝马不会要你的 去宝驴吧还是 哈哈
希望你顺利解决这件事 别为别人的错误而影响了生活里的太多    好运 呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表