小春网

注册账号
楼主: sand

[全日本] 拿出一点敢于“毁了”自己的心

回复 野马又脱肛了 的帖子

你又脱线了?{s:1:006}
回复 sand 的帖子

开不起玩笑的,胸大无脑的傻妞。

我从没用过一个骂字,你TM居然先用骂字了。

还是那句话,开不起玩笑,就不要上小春。

你再用一个骂字讲话,我慰问你母亲。
知道我是谁吗?如果我没有认错人!
我还没火过呢
这可以有‘
顶大花痴
回复 hiphopboy 的帖子

不认识。。。你的头像太遥远了。。。
回复 今天001 的帖子

哟,你还敢还口?

我猜你是什么样的人?头大无脑?你有手打字污蔑人,却没脑子记住谁先开的骂人的口?
你有没有姐姐?妹妹?母亲?你跟她们说过她们“胸大无脑吗?”而且她们还很开心夸你是个好孩子?这也叫玩笑?去你大爷的!我不吃你这一套。

顺便谢谢你问候我的母亲。那么做为回礼。我问候你全家,祖宗八代!!!!!!!

还有,你是不是在现实中混得相当差啊?没有爱情吧?工作也一般吧?不然不能天天上网上来招骂啊?一定是现实中混得很不好,上网上来找平衡的那一种人!你回的贴子,哪个人热情的回过你了,不是骂你,就是不搭理你,你怎么不能自省呢?

sand 发表于 2011-1-23 12:54

哟,你还敢还口?

小春是来放松心情,找开心的心情的地方,对骂是最没意思的事情。
毁了对方的心情也毁了自己的心情。

话说,我只是一个喜欢开玩笑的人,玩笑都是反常识的,往往都是一些反话,
不太合逻辑的话,甚至扭曲的话。看的人都一笑了之。
比如,我说你漂亮,聪明伶俐,善解人意,懂礼貌。就是一句善意的玩笑。

小姑娘,我是一个国际饭店专职刷碗的,素质我是有的,不和你一般见识。
影响了我的心情,明天刷不好碗,影响了饭店的营业额事小,导致饭店倒闭
的话,我就失业了。

下次,不许用骂字,不用粗话,来回帖。
否则,会有十倍更恶毒的言语向你扑来。那样误伤了你这样的良家妇女就不好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表