小春网

注册账号
楼主: 温粥

[夫妻秘话] 多少MM的LG为了自己的老婆和孩子戒烟成功的??

Reyna 发表于 2011-1-21 00:40
其实我很喜欢闻烟味的~只不过我讨厌房间里也熏得都是味,而且墙壁都会变色。所以从同居那天起,阳台就是 ...

同好,一般研究室喝酒,抽烟组一招呼我屁颠屁颠地就过去当分界线了
但是回到家,闻一下衣服上的味道我还能陶醉一下,抓一把头发真要熏死过去了,烟味和头上的油一结合太无敌了
头像被屏蔽
楼主老公烟瘾多久啦 我和我男朋友认识的时候烟瘾是4,5年那样 认识4个月就彻底戒了 这都1年多了也没见抽一根 这个东西不能心软的 比如他说就抽一根的时候行不 也要坚决拒绝 要不然永远板不住 这纯属个人经验 嘿嘿~
shuira 发表于 2011-1-21 00:45
同好,一般研究室喝酒,抽烟组一招呼我屁颠屁颠地就过去当分界线了
但是回到家,闻一下衣服上的味 ...

哈哈~~用DAIGO的口气说一句“確かに!”ちょっと古いか?哈哈~

他带的那只さくら真是萌死了,穿了个粉红的连身装哈哈  发表于 2011-1-21 00:58
aaadeai 发表于 2011-1-21 00:52
北海道现在多少度?
去的话,穿条秋裤,再加外裤 可以么?

今天最低零下5度
我今天穿的单裤,我觉得最重要有一双高桶靴子(我穿的是好看点的套鞋哈哈),大围巾和帽子
这里湿度不高,所以冷的没那么难受
头像被屏蔽
头像被屏蔽
正在努力中。
他嘴里说了一年多了,现在才开始实施,不知道结果会是怎么样。
头像被屏蔽
我家的,赞一个,为了我的健康戒的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表