小春网

注册账号
楼主: kei_0513

[母婴玩具] 在小春上买东西被卖家放鸽子2回了。。。。

楼主还不错了,我在小春上送孩子推车,拖了两三周还不来取,后来可算说来取,我全家在家饿着肚子(本来正打算出门吃饭的)苦等一个小时没电话,打过去一问,人家笑着说坐反方向车了,当天就不来了,改天
气得我当时差点骂人(不过忍了,犯不上的),车子也不送了,扔在阳台上落灰,后来旁边超市搞活动,我还把那车换了500元
后来,又有一个车不想要了,直接花300块扔了了事(不过有点后悔,我要是再放阳台上俩月,还能给我换500回来
还有,我在雅虎上卖鱼缸,说只卖给到家来取的。开始才卖2000多(我那鱼缸原价近20000,虽然不是我花的钱),虽然郁闷,可也得交易不是,结果落札的买家没车(你早干啥来着!),一会想让我们送到这里,一会又问能不能送到那里的,我一肚子气,才不管,你爱买不买。于是卖家只好取消交易,我有重新出品一次,结果卖了5000多。真是塞翁失马啊
原来是那个,害我白顶了。
最近还想着出点马甲的小鞋呢,看到这种事积极性就没了一大半。
回复 doudoumi 的帖子

嗯,我以前在这里没有出掉东西,后来到乐天上卖掉的价格更高
回复 kei_0513 的帖子

我在川口,你呢,我记得上次那个体温计,后边好多人要呢,我给抢来了,儿子又不用。
回复 755178857 的帖子

那先等一等啊,我是不打算要那个体温计了,握住川口,可送到车站。但看楼主要不要,近不近。
非常的理解!我今年也被放过一次鸽子,超不爽啊~
我当时看一个mm发的处理家具家电的帖子,有个木质的橱柜特别喜欢,就定了。然后周末我和老公一起开车去拿,出门的时候打电话约好了时间。
因为不在一个城市,为了不让对方等太久,我们还走了高速,结果到了她家附近一打电话,人家竟然说橱柜刚被另一个网友看中拿走了。。。。
对于这种人我真的很无语啊[.9F3F86]
哎。。俺到不是买东西了。。
前阵子有人说要到俺住的城市来玩,大年的时候。。
希望当地人当导游啥的。。
俺想想。。过年出去走走也好,顺便还能当个导游,结识朋友。。
就回复了。。
那人也给了俺回复。。
可是后来就没信儿了。。。。
╮(╯▽╰)╭。无语。。
最讨厌这样的卖家了~
在穿名堂的话~都是大刑伺候着呢~~
这个我好像也经历过。不过俺健忘,目前都忘了当时是咋回事儿了

你要衣服啊?要不我给你找找俺家晴晴的?前几天香瓜亲也说让我出来着。
天冷不愿意动弹,呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表