小春网

注册账号
楼主: momo-momo

[衣食住行] 钱哪,咋这么不抗花呢??

emmy 发表于 2010-12-14 17:41
你这三口人控制在20万已经很厉害了,其实只是吃饭,是够得。可是只要家里一添东西就一定会超了,超多少就 ...

你好像没看明白我说的,我的前提说得很清楚,不包括买其它东西。希望你看明白别人说得再作评价。我家上个月还买电视,电炉子,这个月还买炸汁机,面包机,加湿器了,难道这些也要算在里面?像你这样说的花多少是头啊?
我家房租8W3,水电煤气宽带加电话,13W就没了。。
不要说吃的。。。
年末了,到处都打折,那些衣服包包鞋子都好漂亮,看到了就想买。。。
唉。。。
好想天上下钱啊。。。
momo-momo 发表于 2010-12-13 15:54
一个月的房租才5万多一点,也没买什么衣服化妆品什么的,一个月20多万,咋就这么快花光了呢?
是我太不会安 ...

钱要是经花,那还叫钱嘛,该叫“贱”了。呵呵。
反正我觉得一万块一破开眨眼就没了。
头像被屏蔽
疯女 发表于 2010-12-14 20:52
你好像没看明白我说的,我的前提说得很清楚,不包括买其它东西。希望你看明白别人说得再作评价。我家上个 ...

没有对你作评价,就是随便说说情况而已。你太认真了,真不该回你的话。
头像被屏蔽
结了婚以后钱就真的是不抗花,一家人在一起总要玩吧,那玩之后那么累就不愿做饭了,自然就外食多,然后有孩子的还要给他们买点东西,而且还要让他们吃得好一点,一个月20万是我家的目标,还没有达标过,不是家里有钱,而是要花钱的地方太多,而且是不得不花的钱,想省但省不下,只能想生活就是这样滴,国内的人都比我们潇洒好多呢,人一辈子不要对自己太扣了
头像被屏蔽
emmy 发表于 2010-12-15 00:17
没有对你作评价,就是随便说说情况而已。你太认真了,真不该回你的话。 ...

难道我就不是随便说说情况了?到底是你认真还是我认真呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表