小春网

注册账号
楼主: toyobo

[夫妻秘话] 吵架了,大家的老公也这么烦人吗。

你换个角度想想就知道
如果是他让你,去见这么多复杂的亲戚,你愿意吗?
林子大了,什么老公都有~~慢慢感化教育
发哥 发表于 2010-12-6 15:22
你换个角度想想就知道
如果是他让你,去见这么多复杂的亲戚,你愿意吗? ...

我无所谓的,我这次要见他家舅,阿姨,他家老邻居若干,老同事若干。
还有他嫂子的爸妈,不过是一顿饭。
未来还要去他爸爸的老家拜访七大姑八大姨若干。
我跟他说,他家的事情问他爸妈,他爸妈说啥咱做啥。
我家同理,我说啥你做啥。
关键是我现在安排任何事情都要跟他汇报解释半天,他各种意见特多。而且废话特多,动不动给我扣帽子。
总结还是他什么事都没有,我毛病多。
我就不明白,我家提啥了毛病多。
没要彩礼,没要房子,没要车子,戒指首饰,婚礼什么都没提,最后落个要求高,毛病多。凭什么啊。
ruibai8061 发表于 2010-12-6 15:15
其实我有点理解你的老公,我想还是接触的少吧,反正我也是,我老公一和我说要去他们家谁谁那里时就紧张,可 ...

我明白,但是真的很少了,少的不能再少了。
除了我爸妈外,这辈子他能不能见第2回都2说。。。。。。。。。。
各看各的妈,不干扰。我结婚都7年多了,平时都各看各妈,除了那次我带孩子回去去我婆婆住了半个月
乖乖在何方 发表于 2010-12-6 16:13
各看各的妈,不干扰。我结婚都7年多了,平时都各看各妈,除了那次我带孩子回去去我婆婆住了半个月 ...

新婚,婚后第一次回国。也各看各妈???
toyobo 发表于 2010-12-6 16:15
新婚,婚后第一次回国。也各看各妈???

是啊,我结婚时候老公来我家一次,和我父母吃了顿饭
我没去过他们家呢,过去恋爱时候去过一次,呵呵,后来结婚后第一次看见我婆婆还是我们婚后第6年,我婆婆来日本我才见到她老人家的
乖乖在何方 发表于 2010-12-6 16:17
是啊,我结婚时候老公来我家一次,和我父母吃了顿饭
我没去过他们家呢,过去恋爱时候去过一次,呵呵,后 ...

mm没有办婚礼吗?
估计我老公也希望那样。呵呵。
toyobo 发表于 2010-12-6 16:27
mm没有办婚礼吗?
估计我老公也希望那样。呵呵。

在我家那请了点亲戚吃饭,当年非典,没胆子没办法搞大聚会的
各回各的家挺好。最好把所有亲戚都集中到楼主家,一起吃一顿就行了,没必要非要来回来去去各家吃,因为你的老公不愿意去,有必要强迫他去吗,到去他家的时候,也吃一顿,做到2个人平等不就行了吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表