小春网

注册账号
楼主: 嫣子

[大学专门学校] 实话 这样学习有点累了~

头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 月夜丸 的帖子

嘛。。。。。比尔盖茨不上大学成了亿万富翁。。。但现实社会是:当真你就输了。。。          [.713215C.]所以不能拿少数例子来做为主要参考。。。[.AF61.]
头像被屏蔽
gwl88737686 发表于 2010-12-2 23:24
姑娘你要坚持下去,刚来日本时候我也这样 足足坚持了半年。每天放学后自习到晚上十二点,回家再看。甚至一 ...

我想说 这种学习态度 坚持半年 也能考出不错的学校吧~
我也只打算坚持到6月留考 之后就打个小工 缓冲11月的留考·~这样坚持一年 真的会疯的!
tankboy123 发表于 2010-12-2 23:48
回复 嫣子 的帖子

我的意思是说,那些打工的成绩不会比你好的(同样起跑线的话)打工练日语什么的说实话, ...

我是这样的~本来不喜欢看日剧的 现在连休息时间都变成了 看日语相关的~~
有时候真的听到日语就想吐~~
不过虽然进步缓慢 但是从两月前的完全听不懂鸟语新闻 到现在能听个大概 这个转变 我已经很满意~~
每天晚上到了这个时候
才能轻松一下
都跟死了一次一样~~
脑袋晕晕的 倒头就能睡
大家晚安
谢谢大家给我这么多建议~真的受教了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号