小春网

注册账号
楼主: 王小猪

[衣食住行] 寻主妇平日打球运动健身,东京都内

小苇 发表于 2010-11-11 00:44
我住西葛西,平日都有时间.想学乒乓球.西葛西有个体育中心,提供场子.你能来吗?

谢谢支持

西葛西太远了。我去那里打过,必须开车。
cannna 发表于 2010-11-10 23:53
我就想学游泳 教我行不?

当教练没信心,不过游泳池都有教练的

西葛西 网球有人教吗?

sunfenfen 发表于 2010-11-10 19:26
其实我离你最近,我就在荒川区体育中心附近,你说的这三样我都很喜欢也能玩,但我有孩子在身边,估计玩起来不方 ...

哈哈 你是不是在6-41-10 我估计就在你家楼上
回复 王小猪 的帖子

我家也在荒川体育馆的旁边 平日下午都有时间 可以约一下 锻炼身体 除了网球 其他都还能练练如果能打排球那就更好了
王小猪 发表于 2010-11-8 22:41
大家好,我也是主妇,来日本后很少机会认识运动同士,所以运动很少,身体素质一直在急剧下降。

...

我离你近,咱们就去荒川体育中心吧。
RFLIKA000 发表于 2010-11-11 14:37
回复 王小猪 的帖子

我家也在荒川体育馆的旁边 平日下午都有时间 可以约一下 锻炼身体 除了网球 其他都还能 ...

太好了。

不知道附近网球场地那里。排球更不会了,咱两不是一个重量级别的,你是重量选手阿

乒乓和羽毛最容易了,我给你留言我的联系方式了
morugyou 发表于 2010-11-11 14:41
我离你近,咱们就去荒川体育中心吧。

好啊,大欢迎,先订下你了

说说你的时间带,还有可以一起玩的项目吧
一叶飘零 发表于 2010-11-11 12:41
当教练没信心,不过游泳池都有教练的

有是有 一周就一天 还是个星期3中午 我带个孩子没法参加 要是去离我家远的体育中心 也不方便 不放心孩子 我家楼下就一个游泳馆 价格还很便宜
王小猪 发表于 2010-11-11 23:43
好啊,大欢迎,先订下你了

说说你的时间带,还有可以一起玩的项目吧

我每天都行。

项目的话,羽毛球会打,但打不好,就是个瞎玩的水平。
游泳也会,但脚够不着底的游泳池有点儿害怕,一般我就在游泳池的最边上那个道游一游。
网球打过,但胳膊相当没劲儿,打不了几下就酸。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表