小春网

注册账号
楼主: McHotDog

[其他] 出售一台台式组装机...双核,独显...新品组装,星际2全开

raid0是分布存储啊

10m的东西,5m写在一个硬盘上,另5m写在另一个硬盘上面

所以比10m直接写在 ...
小剛 发表于 2010-8-30 10:55

你那硬盘转速大,发热和噪音有的你受的了。。。。。
俺 准备搞个 64G 的SSD
加上现在的配件 回国后组装起来
速度应该比你的 raid0快吧
还有 7000水冷是什 ...
全自动灌水 发表于 2010-8-30 10:58

我那笔记本就是用的samsung 64G的SSD,速度马马虎虎。。。

7000的水冷是什么?我买了一个Thermaltake BigWater 760is
笔记本的SSD接口应该还是 ATA吧
台式机的 好像都是 SATA2了 速度会不一样的
笔记本的SSD接口应该还是 ATA吧
台式机的 好像都是 SATA2了 速度会不一样的
全自动灌水 发表于 2010-8-30 11:06

我那笔记本也是sata2接口啊
俺 准备搞个 64G 的SSD
加上现在的配件 回国后组装起来
速度应该比你的 raid0快吧
还有 7000水冷是什 ...
全自动灌水 发表于 2010-8-30 10:58

ssd没用过,不太清楚

64g有点小啊

啥都干不了

水冷你kakuku查查

最便宜内个
你那硬盘转速大,发热和噪音有的你受的了。。。。。
McHotDog 发表于 2010-8-30 11:02

sas还行吧

没有过

听说scsi噪音特大
我那笔记本也是sata2接口啊
McHotDog 发表于 2010-8-30 11:08

瓦 好强大。。
俺这个月刚买的笔记本 加装内存时看了一眼 还是 ATA的 5400转
ssd没用过,不太清楚

64g有点小啊

啥都干不了

水冷你kakuku查查

最便宜内个
小剛 发表于 2010-8-30 11:09

7000多也500多RMB
俺回国买好了
日本这边太多行李要打包邮寄了 就不折疼了
瓦 好强大。。
俺这个月刚买的笔记本 加装内存时看了一眼 还是 ATA的 5400转
全自动灌水 发表于 2010-8-30 11:13

现在买的笔记本还有ATA接口的硬盘啊。。。。那cpu估计是PM级别的吧。。。。
现在买的笔记本还有ATA接口的硬盘啊。。。。那cpu估计是PM级别的吧。。。。
McHotDog 发表于 2010-8-30 11:17

比PM好一点
celeron u3400 双核
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表