小春网

注册账号
楼主: cxtan585jp

人生中的纠结……

回复  cxtan585jp

LZ千万别冲动阿,找好了下家也不迟阿。
等后悔时就晚了。
feixiang618360 发表于 2010-8-12 15:29

谢谢各位的建议!真的很感谢!
干了8年,,,,
财务,,,,
工作环境是事务所吧
还有,最大的感觉,楼主应该是女的,年龄40代前半
也许,你的纠结,已经不单单只是工作方面的纠结,18万对于打工而言,已经不少了,真的,知足者常乐。
对自己的能力别估计太高了,拼体力拼熬夜拼加班,拼不过那些20多岁的。
工作能力的话,要看看自己当初凭什么才干上这个事务所工作的,学历?能力?凭着那时候还算年轻,看起来还算青春?
在日本8年了,家庭或许是这样的模式,恋爱过,激情过,但看透了,仍然单身,偶尔跟社长调剂一下(你懂的,日本企业就是这样)
以前在国内就有孩子,已经离婚多年,现在孩子也带到这边上学了,感觉自己的生活原来越乏味,需要靠大城市的氛围来给自己一些生活的激情(各种方面的)
其实,工作还是要找开心一点的环境,压抑的工作肯定不会长久的。
如果真的想走出来,那么就走出来吧。8年了,想必你的签证问题早已解决,只不过是换个环境而已。这么多年想必你也攒了些钱,就算大城市不如意不开心,回国过过舒服日子的钱,应该还是有的吧。
别纠结了,追求你想追求的东西吧,希望你好运。
干了8年,,,,
财务,,,,
工作环境是事务所吧
还有,最大的感觉,楼主应该是女的,年龄40代前半
也 ...
woaikaisuo 发表于 2010-8-12 18:01

楼上的,还是别瞎猜了。
年龄和性别都不对
回复 43# cxtan585jp

人在日本有时会很寂寞,这不是乡下和城市的事。到城里了可能还会很寂寞的。
解决人生大事才是关键,不然到哪里都没有 意思。我现在也单身,但是比搂主年轻点可以在事业上再拼拼。现在也在乡下
年轻人闯闯有好处。
头像被屏蔽
东京大公司工作4年的飘过,在日本累了,该回国啦

※该发言不代表hotcocoa同学本人,我是借他帐号用的,意在赚够积分到互助区发帖卖和送家当。
东京大公司工作4年的飘过,在日本累了,该回国啦

※该发言不代表hotcocoa同学本人,我是借他帐号用的,意 ...
hotcocoa 发表于 2010-8-13 09:46

人各有志
头像被屏蔽
这个年代

还是先找好了工作再说
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表