小春网

注册账号
楼主: 心上的山水

[研究生大学院] 很认真的问,考上庆应早大修士的都是什么水平的人才呢?

跟你这种活SB说话本身,已经是给东大面子了。。。

无敌?别的不说,拿政治跟早大比比?拿艺术跟艺术大比比?拿材料跟东北大比比?

操蛋。。
回复 41# bonongkunlun

2B,人家学校的这些强专攻干你鸡毛事?你要说你就是你说的这几个里的我没话说。
看你个2B样儿吧,日本怎么跑出来这么多你这样的福清的。
回复  bonongkunlun

2B,人家学校的这些强专攻干你鸡毛事?你要说你就是你说的这几个里的我没话说 ...
东大无敌 发表于 2010-8-14 01:27

说你傻B吧,你又不信,我就偏巧就是这里面的其中之一。。。

你就闭嘴吧。。
回复 43# bonongkunlun
别理他这种人了。 这种人真浪费时间和他吵。。
哪壶不开提哪壶,我看着东大这么好的学校遭你这种人玷污,感到痛心疾首,有什么不好理解么?
别理他这种人了。 这种人真浪费时间和他吵。。
hanxiao_uir 发表于 2010-8-14 01:33

我哪有时间理会他啊。。。我只是觉得兄弟学校家门不幸,出来说说话而已。。
回复 42# 东大无敌
别太狂妄,谦逊一点你才能有进步。不然你只会成为众矢之的的。纵使是东大的,你人不值得我们尊重我们也一样不会觉得你如何。况且,东大实际上也不能说明任何问题。顶多院试准备得充分点罢了。
所以。。千万不要假装很牛。这样很不好,后果挺严重
回复 46# bonongkunlun

福清果然出傻B。名不虚传啊。你上个东北材料你就能成B了,还不是被人干。佩服佩服。
:@这么晚了~ 还吵~

福清果然出傻B。名不虚传啊。你上个东北材料你就能成B了,还不是被人干。佩服 ...
东大无敌 发表于 2010-8-14 01:38

傻B,看在兄弟院校的份上,最后给你上一课。。

所谓知己知彼,方能百战不殆,你个大白痴,连我这么老的ID号,都不查一查,就在这里放屁,真可谓

是白痴里面的罗汉,痴呆里的阎王。。我看你的脑子出问题不是一点半点,还是找东北材料好好补补

吧。。你不是说我是那几个之一的你就闭嘴么?怎么放起屁来就忘了承诺了?哦,忘记你是脑残了。。

哈哈,赶紧去补吧。。。

记住,以后骂人,不能光骂,那不顶用,要证明。。看见没,就像爷爷我,已经非常严谨地证明了你是

个不懂知己知彼而口无遮拦且毫无信用的活傻逼。。。

哎,东大怎么会有这种蠢才。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表