小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[服饰鞋包] 【157】要回国喽~暂时关闭~~^^

关闭 [复制链接]
东西都不错啊!来晚了,想问鞋是多少号?
つぽみ 发表于 2010-4-16 22:11

赫赫~谢谢MM哦~[.34AA3BBFBB]
还没到更新衣服呢~鞋子的话会有几双~我是38号的脚~~:)
那我等到mm更新完后再汇款可以嘛?
因为如果有什么喜欢的就可以一起邮过来了,对了,我定的那个黑白珠子链是新的吧:P
居然忘记问啦
也许错了 发表于 2010-4-16 22:40

赫赫~好的~先给MM保留着~~:)
那个我基本没有戴过哦~珠子都很新的~我仔细看过了没有大的磨痕~很细小的磨痕在所难免的哦~还请谅解啊~~~
谢谢哦MM~我想要那个MAQUILLAGE  BE344號的口红~~先帮我留一下哦~其余的等我再看看好么?[.34AA3BBFBB]
多多不多余 发表于 2010-4-16 22:40

好滴~~美女[.135758.]
帮顶
ECHOHSY 发表于 2010-4-16 22:38

赫赫~谢谢MM啊~~~~[.34AA3BBFBB]
好滴~~美女[.135758.]
yuangao 发表于 2010-4-16 23:00

好滴~那我先帮MM把那两个留下来哈~~~[.39F1FFB]
赫赫~好的~先给MM保留着~~:)
那个我基本没有戴过哦~珠子都很新的~我仔细看过了没有大的磨痕~很细小的磨痕在所难免的哦~还请谅解啊~~~
多多不多余 发表于 2010-4-16 22:49

喔,好的,没有大的磨痕就好,我是按照新品预订的:P
mm尽快更新哈
好滴~那我先帮MM把那两个留下来哈~~~[.39F1FFB]
多多不多余 发表于 2010-4-16 23:02

嗯嗯~~[.135758.]
mm也来开店了 欢迎欢迎
帮顶下[.34AA3BBFBB]
东西都不错  为了100分
恩恩,东西不错也实惠呢,可惜亲们手太快啦。。。帮顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表