小春网

注册账号
楼主: shinble

[夫妻秘话] 没事了~

没事啦~
头像被屏蔽
他处理事情的方式你看不惯,大多是你一个人在外面留学生活,独力性很强,处理的事情比他多的多,在经验要强于他,所以无论他怎么做你都认为不合理。你这样指责他的话,不给他调整和学习的机会,会越来越糟的。
mm啊 不开心就发帖出来和大家说说
我总的还是认为 你老公是爱你的 就是觉得你不爱他 一般有钱人家孩子不都怕人家只是爱他钱吗?他大概是有这么层顾虑在,所以对你那么冷淡,觉得你为他结婚,为他怀宝宝,对他好都是冲着他钱,他心情就自然不好就冷淡了啊。
所以改变情况,只好慢慢让他觉得你是真心的吧。特别他是很知道你以前的感情的,他肯定不是太相信你会很爱他,因为你总说他这个不好那个不好,他会自卑,觉得他自己这个根本没法让你爱上,除了钱呗。别让他继续有这样的想法,告诉他觉得有宝宝有他,有这个家你觉得有多幸福。以前的感情过去了,而自己正是因为爱他为他着急才会说出责备他不行的话。就像我常对我老公说“我爱你就像爱个孩子,你再怎么读书不用功,再怎么傻乎乎怎么顽皮,我除了说了你几句,哪能会不爱你?反正爱就是爱了,你再傻乎乎我都是和以前一样爱啊”。我想mm对老公可能也会有这样的感觉吧。让他知道,你疼他,你是爱他的,你也相信他将来能成功的。
mm要幸福啊~~!!!!
我老公是金牛的~
他开始爱我爱到发神经那种。。要不我也不会嫁给他。。
当时爱的程度绝对拍成电影什么都可以。

我家里不同意这么早结婚,
我爸妈觉得他不够优秀。
是我坚持觉得可以结。
但结婚以后矛盾出来了 ...
shinble 发表于 2010-1-19 13:43

我也是金牛的。

说金牛的人最适合结婚了。

其实家里太有钱,也未必是好事。

俗话说富不过三代,

将来你要好好教育你的宝宝,

让他赚大钱。

哈哈。

~~~~~~
mm 看样子是没事了啊
老公是个好老公 将来也一定会更好的  
mm多对老公付出点,不要藏在心里,让他感觉到,他自然也会将心里的爱都表达出来的,包括对宝宝的爱。
你们会很幸福的~~

你老公很可爱~~哈哈
满可爱的老公。。

47# shinble
拥抱你一下吧。说实话我还是第一次这么热情的跟一个贴,主要是觉得你心情我曾经有过。自己好好努力改变一下你自己的心态吧。看的出来你是个美女,说实话漂亮温柔的美女世上很少见,相信你的脾气也不是说好不得了那类型的。从你讲你说他说的很重就能体会出来你的性格。当然你骂他的时候,可以用恨铁不成钢来解释你当时的心态。但是你完全忽略他是你老的公,你应该维护他的尊严。男人就是孩子,有时要你的母性去帮他。你总是高高在上的去说这说那。任谁都受不了的。想改变他,先改变你自己。找出方法去适应你们新生活
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表