小春网

注册账号
楼主: ftlove

[车游] 【東京】自転車日和

吉祥寺到东京快的话只要一小时多,折疊車不用拆解和组装,首都圈移动很方便。

基本上骑自行车出去都是一整天,以東京站為中心,以吉祥寺,大宮,船橋,橫濱為半徑,住在這些地方圈內的朋友都能比较轻松地相约骑行。
吉祥寺不远啊,到东京车站才20公里,走413国道就可以。欢迎来玩。
折叠的自行车要放在袋子里才可以上电车。小心不要刮到别人。不过折叠的
目前都很沉,DAHON的也都要10公斤左右。不如公路自行车轻。带上车也累的慌 ...
ftlove 发表于 2010-1-15 20:49

貌似fvlove住东京站附近啊

10公斤还重啊,我的cross足14公斤
下雨比较可怕,去年夏天的时候,在松户因为路滑摔出去了。头盔都摔裂了。
ftlove 发表于 2010-1-15 21:00

安全第一啊,下雨别压白线
我建议保持同一蹬踏的频率,如果不是上坡,或者顶风的情况下。
跟长跑是一个道理的,一会快一会慢很容易疲劳,而且对心脏不好。 39# sangbalang
ftlove 发表于 2010-1-15 20:53

这个是骑得来车的

voyager 发表于 2010-1-15 22:37

14kg异常了,难道不是硬叉?

voyager 发表于 2010-1-15 22:37

我不在东京车站附近,我到那要15公里呢。只不过那比较明显,
做原点比较醒目。

14公斤?你的胎是25C 还是28C的啊。骑起来不会很沉?
建议减肥
最经济,直接的方法就是换轮胎,车把,前叉。
实在不行就换车。
我不在东京车站附近,我到那要15公里呢。只不过那比较明显,
做原点比较醒目。

14公斤?你的胎是25C 还是28C的啊。骑起来不会很沉?
建议减肥
最经济,直接的方法就是换轮胎,车把,前叉。
实在不行就换车。 ...
ftlove 发表于 2010-1-15 23:56

一直想换车
想问一下,这种公路赛,可以带回国么?
想问一下,这种公路赛,可以带回国么?
liangliang2009 发表于 2010-1-16 02:10

没有问题,装在袋子里。按照行李托运算。不过碰坏了
机场不付责任的。轻伤肯定是免不了的。掉了漆,变了形也
可以想象。
掉点漆倒是无所谓,变了形那可怎么骑呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表